Стальной охотник после Нового года, Линии фронта не будет

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 8 месяцев назад

Всем привет, стало известно что Линия фронта переносится на лето, видать снова будут резать фарм или еще что то(( Ну а нас ждет до лета Стальной охотник, проходить он будет 1 раз в месяц и в нем также будут нововведения. С главных это наконец то такие включат реплеи, а также позволят после уничтожения вашего танка наблюдать за выжившимы противниками. ВОт так вот, кто ждал Линию фронта после Нового года для фарма ее не будет пока

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!спасиб мил человек)))теперь можно расплланировать своё личное время))а вот что ллетом линия фронта это не очень то и гуд)))ллетом я любллю очень подоллгу отдыхать вне дома)и всем советую!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Ну,в эти режимы я не играл и не собираюсь. Как-то пробовал играть в линию фронта,но она мне не понравилась. Так что мне без разницы,будут эти режимы или нет. Но ведь многие и играют в линию фронта,вот им за радость эта новость.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

НЕ очень то её и ждал хотя конечно надо было бы и не только для фарма а именно для получения уже всё таки танка девятого уровня с встроенной ремкой.Это же почти прем танк можно сказать.

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 8 месяцев назад

Да, смотрел уже новость от Ежа, это плохо что Линия Фронта не Зимой начнется. Я бы вернулся в игру восьмерки покачать некоторых веток нахаляву, чтобы не в рандоме. Для меня режим неплохой, там хоть толпа и смахлевать сложно, есть какие-то обязанности, иначе ниче тебе не светит. И есть стимул, хоть и многим не нравится этот режим, а мне прикольный. Ну да ниче, посмотрим что еще ВГ выкинет, а может и не ВГ, сделают еще один "кармановирус" в 2021, ВОТ и будут все дома сидеть в заперти и играть.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет,я тоже смотрел ответы разрабов и меня такой ответ немного огорчил, мн6е стальной охотник вообще не зашёл а вот на больших картах линии фронта катать понравилось, да и фарм отличный


5
100