Старые карты ВОТ

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вспомнились выведенные, старые карты.Некоторые вновь вернулись в игру,остальные так и пылятся на полках разработчиков.В данной статье не все забытые карты.Напомните о других.Давайте немного повспоминаем):

https://wot-info.ru/istoricheskiy-ekskurs-wot-vyvedennye-karty/

Пи.Си.Я вспомнил зимний Виндсторм,нравилась она.Жаль что убрали.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Не знаю чем не понравились разрабам старые карты. Ведь были и нормальные карты,но их зачем-то удалили из игры. Правда большинство карт были немаленькими по размеру. Может поэтому их и удалили. Но большинство были играбельными.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Вы зря расстраиваетесь, все эти карты имеют большой шанс вернутся в игру, ну кроме откровенно дисбалансных. Дело в том что на рисовку любой карты уходят большие ресурсы, следовательно просто взять ее и удалить никто не решится я думаю. Только если ее надо переделывать больше чем на половину, остальные карты мы увидим скорее всего в игре, но когда, это уже другая история))

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Старые карты, как старая одежда в шкафу. Неизвестно с какого перепугу мода на какие-то вещи возвращается, модники бегут покупать новые реплики этих вещей, а у кого они не выброшены, они их раз, и одели! Но это лирика, а я полностью согласен с Byryndyk_V_tanke – интеллектуальные разработки не выбрасывают, а хранят и восстанавливают когда нужно вбросить в игру что-нибудь этакое.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Мне честно говоря не верится что варгейминг будет когда нибудь тратить ресурсы на возвращение переработанных старых карт в игру.Ну непохоже это на них.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! а я до сих пор непойму зачем создавать новые если старых карт полно и на всех замечательно играется!!! старых карт много а вот вернутся ли они фиг знает я уже к этим привык)))


5
100