Статистика известных стримеров ВОТ за 2020.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 месяца назад

Вчера наткнулся на канале Ютуб на видео, ниже будет ссылка, в котором автор видео Doctor Octopus WoT (11,5 тыс. подписчиков) озвучил статистику известных блогеров и стримеров по количеству подписчиков за последние полгода в 10-ти минутном ролике, которые входят в десятку по количеству набранных подписчиков за последние 6 месяцев. В некотроых случаях статистика странновата, но из этого всего можно вывести анализ и выводы, какой контент сейчас становится популярен среди простых подписчиков.

Думаю и нам не лишним будет посмотреть это видео про такую статистику. Бралась цифра от 70 000 подписчиков за полгода и свыше.

ТОП 10 САМЫХ РАСТУЩИХ КАНАЛОВ ПО WOT 🐙 [СТАТИСТИКА ЗА 2020г.]

https://www.youtube.com/watch?v=A2Cl5LIuoKw
р.с. кому не интересно видео, ниже ссылка на скрин о статистике.
https://skr.sh/s2WzHB5ktEd?a

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо конечно за информацию но а где статистика то ? хоть пишите в кратце что там в ваших видео а не просто скидывайте ссылки( во и скрин появился а может и я его неувидел тогда сорян

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ну хорошо бы еще на скрине чтобы привел Doctor Octopus WoT не только рост, но и текущее количество, так как 1 место по росту вряд ли соответствует 4 месту (Jove) по количеству подписчиков. То есть , если рассмотреть рост в процентах от текущего количества – топ будет выглядеть совсем по-другому. 🙂

Ну и канал Jove по факту уже давно не танковый, так что его статистика в плане WoT под вопросом.

По поводу выводов, как мне кажется, сложно сделать общий вывод – каналы слишком разные – Near_You дает один контент, LeBwa – другой, Artyashka (судя по названию) – третий вариант контента и т.д.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Мне не нравится смотреть стримы. Иногда из необходимости. Часто придумывают и мелят всякую чепуху. Не подписан ни на одного из них. Да и что у них смотреть: как голдой пуляют или как хаят всех игроков, что они тупые? Мне не нравится. А статистика дело интересное. Как ее повернуть. Можно считать прирост, а можно количество тех, кто постоянно смотрит. А лучше донатеров посмотреть и сколько стример получает. Вот тут действительно можно места раскидывать!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Я про первого Артяшку вообще не в курсе что это за стример,надо будет всё таки видео посмотреть,сейчас к сожалению недосуг реально.За инфу спасибо конечно.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Молодчага Олежа за проделанную работу и в нескольких экземплярах предоставил обзор. Я видео не смотрел,так как с нофелета сижу и трафика копейки остались,а скрин посмотрел и Артяша вообше незнаком, мне из них только по душе Нью Ир.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию,сластена тульский немного не прав,все отлично.Рад,что нет в топах Коробка с анализами и прочих говноедов с помойкой вместо рта.Рад за Левшу и недоумеваю насчет Вспышки Сергея-вряд ли его прирост огромен как у топов,так как у него контингент зрителей все больше размышляющий и серьезный,но он должен быть в топах.Кстати я тоже не в курсе про Артяшку и Вотхаба.Надо будет глянуть.


5
100