Статистика по нациям в игре за неделю

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Всем привет! Накопал такую статью о статистике по технике за неделю по регионам в которых играют в танки. Так вот: наибольшее количество боев провери игроки РУ-сервера, потом ЕU-сервер, потом маериканский сервер и замыкает все азиатский регион. По популярности наций РУ-сервере на первом месте стоит ветка танков СССР, потом Германии, США, Великобритании, Франции и т.д. Но если взять общую популярность наций, то в лидерах танки Германии, потом СССР, а дальше без изменений. Более подробная информация тут http://wotexpress.ru/nemnogo-statistiki-serverov-vam-v-lentu/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 неделя назад

Да довольно занимательная информацию но думаю она мало чем может быть полезна.Я помню когда начинал только играть в 2010 году было только две нации и я есстественно прокачивал обе,СССР потому что у них была альфа(а вообще КВ хотелось побыстрее выкачать так как на тот момент его гораздо быстрее было выкачать чем тигра) а Германию за точность пушек.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый вечерочек ребята! Значит Русские играют больше всех, что ли? Стараяются ребятушки, потом и клешнями нагибают нас:) СССР понятное дело популярная ветка была и будет с немцами вместе.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!я тоже большего своево времени на ссср технике провожу!!!как то она мне больше по нраву приходится!!!тем более на ростике катаюсь и на сушке))фармлю так сказать))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Получается,что ру сервера более востребованы. Хотя,многие наверно и не знают,что есть и другие сервера,кроме ру. А если и знают,то не хотят заморачиваться с их установкой.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 неделя назад

я честно говоря даже не знаю что делать с этой информацией… радоваться за РУ кластер или переходить на азиатский (на котором скорее всего наиболее спокойная игра). я вот лично с момента как выкачал трёх командиров в гонках игру даже не запускал ни разу…


5
100