Статисты-почему вы такие?

Вопрос
RADON_844 написал 2 недели назад

Почему статисты так бесятся когда человек с оранжевой или красной статой остаётся один против врагов-и ладно бы просто проиграл,но он уничтожил два из трёх танков противника-причём противник выше уровнем-это раз:и два союзник-статист всё равно погиб где то в середине игры-так что его всё таки не устраивает?может то что начинающиё игрок тащит лучше него-человека который 5 лет в эту игру играет?

На этот вопрос дано ответов: 8
qwasqwa ответил 2 недели назад

В игре может проиграть любой независимо от статистики. Не забывай,что все делают ошибки и статисты в этом не исключение. Просто они их делают очень редко.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Даже не знаю что вам сказать, я не статист, когда то я попробовал играть на стату, еще на другом аке, да, можно упарыватся и тащить, но потом я понял, игра в которой от игрока зависит на 6,5% исход боя, не стоит того что бы тратить свои нервы, статисты же трясутся над каждой циферкой, и увидев что красный игрок остался против 3, они уже на 120% уверены что он слил бой, потому и злятся наверное, многие статисты видя у себя выше циферки чем у кого то считают последнего чуть ли не позором всей планеты. Я не о всех, но это очень часто видно в бою, просто не обращайте на таких внимание, просто стата все чего они смогли добится, вот и трясутся что бы это не потерять. Личное мнение(касается не всех статистов)

Svyat50 ответил 2 недели назад

Быть статистом – нелёгкий труд, как по мне, это уже не удовольствие от игры, а уже какая-то каторга – всё время напрягаться, чтобы не умереть, не получить лишнего урона, ухватить лишний фраг и т.д. Соответственно, и нервы не те при неудачной игре.

Maggewara ответил 2 недели назад

Не все так бесятся) Но те, кто так делают считают себя лучше других, ведь они типа СТАТИСТЫ! Хотя, на самом деле многие статисты просто наиграли большое количество боёв на простой технике для набивания статки. Они верят, что стата – показатель, хотя это не так. Сам часто сталкиваюсь с такими. Кстати, многие считают себя статистами, имя оранжевую стату (извините за тафтологию). А вообще забей на них. Играй в удовольствие. Если не можешь читать то, что они пишут – отключи чат в настройках (Ахтунг!: можешь пропустить инфу от тимы).

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Это всего лишь игра) Любой может как проиграть-так и вытащить любой бой) Вбр ни кто не отменял. А статисты-ну такова судьба у них!) Переживатьза то-чтоб мы тащили!) Удачи!

vedi_ua ответил 2 недели назад

Поверь, статисты в данной ситуации статисты далеко нее всегда себя так ведут. Гораздо чаще так себя ведут игроки, играющие уже давно, но так и не поднявшиеся по качеству игры выше среднего уровня.

zak_kat ответил 2 недели назад

кончай плакать! ну статист. ну за метлой не следит. нормально тебе какое дело что кто то там думает или пишет о тебе. Детей крестить вместе будете? уродов и на дне хватает просто это голубые заметнее. люди сами по себе изменились. победим ли мы если на нас нападут сейчас?

есть сомнения народ изменился изменились мы и наши дети мне эти изменения не нравятся.

DIARI_ ответил 2 недели назад

Менталитет такой. Нет уважения друг к другу. нет воспитания. нет понимания, нет помощи, нет нормального совета, нет совести, нет чести, каждый сам за себя вот и весь разговор. Если игрок играет неправильно, то в чате ру сервера ему напишут и рак и нуб и матом, а на евро и американском сервере ему напишу уважаемый госпадин вы выбрали неправильную позицию, я советую вам пеменять её или я вас очень прошу переехать в квадрат а8 и помочь мне для достижения победы, спасибо. Вот в чем разница. УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ.

5
100