Статья о нечестной игре

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Набили оскомину,наверно,жалобы на непонятные засветы,непробития,ваншоты и прочие дикости в игре.О честности игры давно уже все забыли,её нет в природе.Есть только онлайн-казино,где ты должен донатить.Деньги,время,нервы-не важно.В статье немного сумбурно,но в основном верно говорится о безнаказанном мошенничестве разрабов.
https://gameinonline.com/article/world_tanks_i_zhulnichestvo_so_storony_sistemy.html

Пи.Си.Из 10 ЛФ-резервов потратил 6.При активации вылетел на стол 5 раз.Без резервов НИ РАЗУ не вылетел.Учитывая время загрузки и то что первым стоит самый хороший танк для поднятия достижений,можно вычислить,что до 30 уровня долго ишачить.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Svyat50 ответил 3 недели назад

Как я уже писал не раз : ВГ не Близзард, которые могут отложить игру не на один год, лишь бы она была безукоризненной. Думаю, что эти новые резервы как раз и есть тем слабым звеном, которое приводит к крашам клиента игры. Тем более тут явная разница с резервами и без. Интересно, есть на форуме ветка жалоб, посвященная такой ситуации.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Так ничего не изменится,как был беспредел в игре,так он и останется. Я давно уже забил на эти "непонятки",что творятся в игре. Потому что необъяснимые факты иногда происходят.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!! а можно проще сделать чтоб лишних вопросов небыло просто удалить на фиг эту игру)))( что я с другими играми сделал которые мне ненравились)) мне пока нравится игра и вдруг что то пойдет в утиль

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Tatarin__75, пока есть игра всегда найдется и обсуждающие ее люди. При чем обсуждающие разделятся на несколько фронтов на тех которые будут обсирать игру, которые будут восхвалять и те, которым похрен есть она или нет.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да действительно есть несколько моментов которые я особенно часто замечаю но всеже если не считать что до 30 лвл шагать долговато то играть впринципе можно.


5
100