Стиль Альфа и боевые задачи

Совет по игре
Аватар
PremiumSound_2016 написал 6 дней назад
  • Боевые задачи и стиль «Альфа» с картой Wargaming!

Отличные новости для держателей карт Wargaming. 4 сентября для вас стартует акция с боевыми задачами на снаряжение, личные резервы и уникальный стиль «Альфа»!

Условия акции.

Доступ к задачам получают все держатели карт Wargaming (Россия, Беларусь, Украина), которые до старта акции хотя бы один раз получили возврат золота по карте.

Боевые задачи «Заслуженная награда»:

  • Задачи действуют с 4 сентября 09:00 (МСК) по 3 ноября 08:30 (МСК).
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

PremiumSound_2016, для тех кто пользуется этой картой это будет отличная новость, а вот для таких игроков как я, я думаю она ничего полезного не принесет.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 дней назад

доброго времени суток!!!да верно выше написал что это только для пользователей карты нормально!!!но я себе её неосмелился приобрести слишком дорогая в обслуживании!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

А как относительно пользователей с Казахстана, и какие непосредсвенно условия выполнения ЛБЗ и награды за них, вы указали только дату, но без условий и наград, а как понять что ждать от таких задач

Аватар
sanyok084 ответил 5 дней назад

Добрый день ребята! Карта эта дорогая и не каждому по карману. Лично для меня она бесполезная и я даже не думал об её приобретении, но есть ведь и желающие её приобрести!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 дня назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Увы но мне этих задачек невидать, когдато была возможность взять себе карту но незахотел да впринципе она мно то и не нужна.


5
100