Стили камуфляжей в обновлении 1.1

Совет по игре
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! Прочитал новость о добавлении новых стилей камуфляжей с выходом обновления 1.1. На сегодня нам доступен только стандартый камуфляж по типу нации за 75 к серебра и 1 стиль "Черная вдова" за игровое золото. Так вот, с выходом обновления нам добавят, я думаю за игровое золото, 2 новых стиля. А именно: "Бесстрашный" и "Черная пантера". В рандоме много встречал камуфляжей на танках "Черная вдова". Думаю и эти будут по вкусу игрокам. Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
qwasqwa ответил 4 месяца назад

Ну так и эти камуфляжи скорее всего,что будут покупаться за золото. А может и опять что-то новое придумают по поводу аренды их. Например: на 1 день с премом за 500 золота.

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Эх стили, стили… Пора давать медали за раскраску танков "Мастер-фломастер" 🙂

На самом деле эти стили, к сожалению никак не улучшают геймплей, карты, не убирают баги, не апают старые премы…

Стилей надавали бесплатных очень много, так что не вижу смысла их еще и покупать, с учетом того, что маскируют они одинаково, а переустановка с танка на танк – бесплатная.

Стили вводят постоянно, как и новые премы и новые нации, а проблему льготных премов решают уже 2 года, и еще минимум полгода ждать… Как там – обещанного 3 года ждут? Говорят, что потом еще 3 дожидаются. Эх… 🙁

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

привет всем танкистам и и хороших боёв в рандоме и рангах…незнаю как вы а я покупать не буду. золотишка жалковато както. да и есть немного камуфляжей в запасе.

zak_kat ответил 4 месяца назад

Как сказал один персонаж. Они же в танке сидят, а не на сцене Большого театра выступают. Если эти камуфляжи будут по проценту маскировки отличаться хотябы чуть, то это меняет все дело. Все для фронта , все для победы. Но вот если процент маскировки не отличается , то зачем они мне сдались однако!!

13_MukpoH ответил 4 месяца назад

всем привет ,всё делается для фанатов -коллекционеров ,самые редкие танки которые как говорят нигде больше не купишь ,хотя продаются в виде бонус кодов (инфа 100% сам брал)так же и камуфляжи тебе не надо ,а другой парочку купит для коллекции ,есть люди у которых все танки есть которые каким либо способом получить можно ,так что все эти навороты для них и их не мало


5
100