Стоило заморачиваться на каернарвон ах.

Вопрос
qwasqwa написал 2 месяца назад

У меня вот такой вопрос: а стоил ли этот каернарвон ах того,чтоб заморачиваться на эту лбз? Я её не делал,так мне интересно,оправданы ли мучения игроков. Смотрю,в каждом бою их по 2-3 штуки в команде. Характеристики посмотрел,так что-то вроде не очень. Пушка так для тт вообще слабовата.

На этот вопрос дано ответов: 6
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я так понял что єтот тяжелый танк по всем своим параметрам больше относится к средним танкам, в нем только одно название ТТ а на самом деле он и есть СТ. я особо не заморачивался над марафоном, получил только то что хотел-камок.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Я уже вчера писал, что над плечом у своего шефа стоял, когда он катался на этом каернавоне. Он танковод очень хороший, правда играет почти на одной голде всегда. Но и он сравнил с другими тяжами из своего ангара и сказал – фуфло. Не стоил он этих усилий. Развели нас на интерес к марафону, а приз – пшиковый. Да я и сам видел – медленный танк, пушка слабая. Это то что в глаза бросается сразу.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

да танк не очень хорош , ну а что вы хотели на халяву . За бесплатно картошка ничего хорошего не выдаёт . Хочеш имбовый танк – выложы кругленькую сумму , и то не когда ты захотел , а когда ВГ соизволит дать вам такую возможность . Всем удачи на полях сражений

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Специально заморачиваться имело смысл только если 100% его возьмешь, и то – только для Trade In, наверное.

Вот сам сейчас сижу и думаю – а надо ли мне использовать свою 80% скидку на этот танк для его покупки? И не нахожу причин, чтобы это сделать.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

всем привет!!! а мне плевать с самого начала было. я оооочень хотел до камуфляжа дойти,но с понедельника прошлой недели вообще 2 раза заходил в танки. утомил меня этот процесс. приелось. явные корявости баланса и игры достали уже. так что всем получившим танк моё уважение за терпение.

romeral ответил 4 недели назад

Привет Танкисты!!! А я заморочился 10 дней не вылезая из-за компа всё-таки выбил. Сыграл несколько боёв и хочу сказать что хорош он только на видео. И стоит в ангаре мёртвым грузом, но по Traide in он 5250, ничего добавлю тыщёнку и возьму хотябы швед пт, так что я не расстроился особо. Увидимся на полях сражений Бойцы!!!


5
100