Стоит качать экипаж на прем танке??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 6 месяцев назад

Всем привет думаю что марафон я всё таки пройду и в связи с этим у меня возникает вопрос как вы катаете на премах со своим экипажем или пересаживаете с других более прокачанный экипаж дело в том что у меня есть экипаж мауса с четырьмя перками но не лучше будет выкачать свой отдельный экипаж на прем тем более что дадут его 100% как бы вы поступили??

На этот вопрос дано ответов: 6
kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хорпоших боёв.Я на премах выкачивал экипажи которые давали,а потом при необходимости пересаживал в нужный мне исследуемый танк)

olegpopov1986 ответил 6 месяцев назад

Здравствуй и доброго утра! На прем танк можно пересаживать без всяких штрафов и переобучений я так на другие танки качаю экипаж тем более он качается на много быстрее! главное что бы экипаж который ты хочешь прокачать был той же нации и того же класа техники! Можно в принципе и новый экипаж прокачать для другова танка! Этот танк за марафон я думаю он на столько убогий что на нём разницы нет какой экипаж с 4 перками или с одним! А прокачать новый по быстрее то это можно!

golsk ответил 6 месяцев назад

хороших боев и удачной погони за трофеем. поступи проще на танке без штрафа качай экипаж с любого ТТ у немецкой ветки, а подаренный экипаж в казарму пусть ждут своего часа.в чем проблема то?

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

gosha_tuzikov, а смысл качать для премиум танка отдельный экипаж если с прокачиваемых танков на него пересаживается экипаж без штрафов? Я просто логики не вижу. И экипаж быстрее прокачиватся будет.

FIaylink21rus ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток ! Оставь ты этих подаренных танкистов в казарме, посадишь потом на другого немца. Смысла качать новый экипаж не вижу, гораздо лучше прокачать уже существующий и нервы целее будут.

JIuHb ответил 5 месяцев назад

Ну пересаживать каждый раз не удобно, но если фармишь то пересаживай экипаж, а так качай свой. Главное чтобы у этого экипажа не были не нужные перки. А так пересаживай или учи новый, я бы делал так: когда фармлю серебро то прокаченный экипаж, а когда просто по фану или вспомнить как играть на этом преме то отдельный.

5
100