Стоит ли докупать марки на vk168.01?

Вопрос
kenaf33 написал 5 месяцев назад

Здравствуйте форумчане и просто гости этого сайта! Вот недавно прогремел марафон на жирный прем 8лвл vk168.01 Велосипед). Сколько боли и страдания причинили некторые задания , срыв нервной системы и сна. Как вы думаете стоило ли докупать недостающие марки ради этого неповоротливого танка , любимца всех коричневых артилеристов и птводов? В чем его фишка ? Самому не хватило 4 марки, рука чесалась докупить.

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Танк оказался норм.Для фарма самое то.Сам что то танчит-стреляет-плюс по засвету часто капает.Оказался лучше чем предполагали.Получили его не так много людей бесплатно я так понял.Пилотов после марафона было гораздо больше в рандоме.Я все задачи на него сделал на Типе 64. МАРКИ ты уже не докупишь.Это можно было сделать до вчерашнего вечера.Удачи всем!

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kenaf33, все зависит от платежеспособности человека, потому что те кто хотел его заполучить уже давно это сделали. У меня он стоит в ангаре пока не выкатывался на нем, возможно дождусь Trade-in и сдам его.

kenaf33 ответил 5 месяцев назад

Лично для меня дикость обменивать по Trade-in многострадальные танки за марафон, ведь нервы подшатнулись у многих игроков от таких заданий и сломанного рандома, у самого есть многострадальные танки, я их просто держу в ангаре до светлых времен).

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kenaf33, от чего нервы пошатнулись? От того что в рандоме 13 легких танков? А кто вам мешал выкачать ЛТ 10 уровня и зайти на нем в Генеральное сражение и насветить 2000 урона. Там прям в описании задания было указано за Генеральное сражение чтобы хоть как-то вам намек дать на облегчение выполнения. Ведь из 30 танков 10 уровня 2000 ассиста это чепуха за 1 бой делается. Даже если нет легких танков 10 уровня опять же кто сказал что ассист должен быть только в свете. Есть сбитые гусли еще. Даже с ЛБЗ на об. 260 или Т55А многие не могут догнать что есть опять же Генеральное сражение где выполнение задачи в разы упрощается.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Вообще танк доходный вполне,но сама игра на нём очень напряжная,отличная мишень с посредственной бронёй для такого монстра.Мне он нафиг не нужен такой.

olegpopov1986 ответил 5 месяцев назад

Здравствуй и доброго времени суток! Я бы на твоём месте не донатил картошке на этот танк! Он просто г г не едит брони самое главное нет многие 7 даже прошивают по кд! Я его так получил бесплатно и жду может апнут!

5
100