Стоит ли качать ветку американских ПТ до 10 лвл

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Успел прокачать пока шла акция и купить Т-30 из америкагской ветки ПТ.Но сажать необученный экипаж на эту ПТ не хочу,как и продавать предедущие танки,кроме Т 25-2.Его продал не особо жалея.Но Шпрот вполне достойный танк,практически ТТ с отличным пробитием и броней.На Т 30 к тому требуется дополнительный заряжающий.Короче,стоит ли пересадить экипаж с 8 лвл на 9? Или Т-30 прощает ошибки(которые несомненно будут,если посадить сток экипаж) и каать новую команду?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Как я уже ниже писал: хорошие танки только на бумаге. У них характеристики зачастую не соответствуют действительности (и это не я один так думаю). Тоже самое можно сказать и про т 30. И не думай,что ты на т 30 будешь колём в рандоме. Да,танк не плох,но и не супер. Хорош он только из-за урона. Пробитие хорошее – но повторюсь,только на бумаге. Я зачастую на голде на нём не пробиваю многих. Но выкачать тебе его советую. Я давно его прокачал до 10 уровня,но до сих пор иногда на нём играю. Ну,а насчёт экипажа,так если не будешь его оставлять,то просто возьми нового члена экипажа и всё. Не заморачивайся.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

У тебя 2 варианта!

1-й – если ты получал коробки 20 шт за выслугу лет и супер-хелката в подарок, там есть учебные материалы, вот и исспользуй их на Т30 экипаж для США или подходящий там есть универсальный! Но сначала если есть супер-хелкат, можешь катнуть пару боев на нем там 100%й экипаж дают в подарок как раз ПТ и 5 членов, на т30 6 членов – добавишь там какого-то (2 заряжающих у него) и сразу на нем и его экипаже исспользуй учебные материалы для экипажа из склада и будет тебе щастье с экипажем, перекинешь с супер хелката на Т30!

2-й варик пересадка!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Блин забыл еще о том что у Американской ветки ПТ две линии, Есть ПТ у которых нету башни (к стати – они более бронированны, но медленнее), и есть с вращающейся башней! На каких играть, это уже Ваш выбор, но экипажи пересаживаются естественно с любой ПТ на следующую, или педыдущую технику ! И что характерно это то, что у ветки ПТ которая с башней, членов экипажа больше, нежели у противной!

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Мда даже не знаю что тебе и посоветовать.Я сам лично для Т30 рекрутировал девушку с двумя перками заранее(саму пт ещё не купил).А экипаж я готовлю именно для Т110Е3 ну большинство советуют именно её хоть и иду сразу по двум веткам.Ну у меня уже две акционные пт в ангаре и одна премиумная так что есть на чём прокачивать экипаж.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я прота продал. хоть танк и хороший . но его медленность меня просто убивала, Т30 тоже хорош но им нужно играть больше от укрытия. Решай сам ябы всеже продал и пересадил экипаж.


5
100