Стоит ли покупать прем танк лора 40т.

Вопрос
qwasqwa написал 2 недели назад

Сегодня есть выбор,можно купить лору 40т за деньги,а можно за золото,стоимость её 11 000 золота. В связи с чем у меня вопрос: стоит ли она того,чтобы её покупать? И ещё меня интересует: сколько снарядов у неё в барабане? И вообще,как она? Хорошо ли фармит без према? Дорогие ли у неё снаряды? В общем,у кого она есть,подскажите на счёт её.

На этот вопрос дано ответов: 5
kazakovstyle1 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну вот Лора у стриммеров постоянно попадает в топы прем техники.Тут главный минус отсутствие брони,зато всё остальне на высоком уровне и фармит здорово.В общем только тебе решать,у каждого свой стиль игры.

vedi_ua ответил 2 недели назад

Lorraine 40 t – весьма требовательный к игроку танк. Впрочем это характерно для всех барабанных танков без брони. Если у тебя "заходят" такие танки – бери обязательно!

А вот если с барабанами ты на "вы" или даже "не очень", то тут дилемма – вполне возможно что танк тебе не "зайдет" и деньги будут потрачены зря.

Кстати, Варгейминг и тут схитрила – набор со средним премиумным такном за золото стоит как тажелый пермиумный танк, то есть – неоправданно дорого. Средние танки в клиенте стоят 7000-9000, а 11000 стоят очень хорошие ПТ Strv S1 и WZ-120-1 FT…

kapusta77 ответил 2 недели назад

Один из неплохих премов. Полное отсутствие брони, но отличная маневренность и хороший барабан. Особенно если зарядить голду, то равных тебе не будет. Бери если есть много золота. Кто знает, что ещё дальше выкинут.

densa02 ответил 2 недели назад

qwasqwa привет , танк неплохой, особенно для тех кто умеет играть на картоне, но с финансовой стороны если за игровое золото я бы купил, за реальные деньги нет. лучше в марафон упоротся

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Лора 40т у всех рейтингах ставится в один ряд с топ танками вроде Скорпиона, Защитника, тоесть отличный танк. Но на практике это имба с большим НО, танк пожалуй нагибает, но и является самым скилозависящим танком с всех "имбо" премов. Он уже не простит ошибки как тот же Защитник


5
100