Стоит ли покупать прем танк стг.

Вопрос
qwasqwa написал 2 месяца назад

Сейчас зашёл в игру и увидел,что в продаже за золото появился прем танк стг. И при чём,его можно обменять,даже по-трейд-ин. Так вот. Стоит ли он того,чтобы поменять какой-то не совсем нужный (не нужных не бывает) прем на него? Посоветуйте,что это за танк. Напишите его слабые и сильные стороны. И ещё,я так-то до Лёвы коплю золото,немного уже осталось. Может ну его,этого стг,а лучше всё же до Льва копить золото.

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Если брать на выбор СТГ или Лёву, то тут выбор однозначно за немецким тяжем. СТГ танк не самый плохой, но он сильно уступает немцу. Пушка косая, но пробивная. Брони маловато. Я его пробивал под любым углом. Башня не плохая. Подвижность средняя.

__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

помоему выбор однозначный ЛЁВА . СТГ так себе середнячок , не хуже остальных но и чегото особенно выдающегося не имеет . Орудие как и у большенства советов не блещет точностью . Броня башни – норм , всё остальное не очень . Вобщем СТ как СТ .

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Выбор любого танка – это личный выбор каждого отдельно взятого игрока. Ведь все зависит от личного стиля игры, предпочтений по позициям и тактике и т.п. Лично я бы предпочел премиумную арту 🙂 … шутка, скорее ЛТ или ПТ. Но есть игроки, которые отлично отыгрывают на ТТ и СТ.

Поэтому как по удобству танка, так и по цене – это личный вопрос каждого.

Как совет: посмотреть видеообзоры по танку, попробовать танк на тесте и сделать свой собственный осознанный выбор.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Тоже поддерживаю предыдущих ораторов. Если уже копишь на Леву, а он признанный уже давно имба, то зачем выбрасывать золото на средний по всем показателям танчик? Лучше уж поднапрягись, покопи золотишко и купи леву. Я так же взял Скорпион 7 уровня и не очень то доволен. А по приходу голды вполне мог взять нормального Скорпиона G.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

qwasqwa, сам вчера когда увидел что СТГ доступен для обмена по Trade-in стал задумываться нужен он мне или нет. Пока что еще не определился окончательно. Но танк вроде ничего.


5
100