Стоит ли, покупать танк ПТ-сау ОБ.268/4 ?

Вопрос
dukalis_prokuror написал 2 недели назад

Привет! Мне очень сильно нужен ответ! Потому что я до сих пор думаю, стоит ли мне покупать танк Объект 268 вариант 4. Просто после её нерфа некоторые говорят, что танк стал совсем плохим. А когда я вижу против себя эту пт я думаю совсем наоборот. И сейчас я не знаю стоит ли покупать этот танк, или нет???!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Если уже открыт-тем более покупай! И если не открыт-тоже! Сам качаю-уже9 лвл есть. Танк не стал "очень" плохим. Броню почти не порезали,подвижность-да,точность немного-но танчик в целом остался оченьдаже норм! Удачи!

zak_kat ответил 2 недели назад

Говорила мне Мама: Живи своим умом! Купишь и все сам поймешь и печенкой прочувствуешь))

Покупай! Если чего скажи что я ( мы ) разарешили.)) Ну вот даже если порежут согласись это не на всегда. Тяжёлый танк Maus, Средний танк Pz.Kpfw. S35 739 (f) есть еще куча машин которые из небытия подняли.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Если есть возможность купить, если к этому готовился, видишь, что в бою эти машины ведут себя достойно в прямых руках, то чего раздумывать? Ну не пойдет, продашь за полцены, на другую скопишь. Это же игра! А в жизни разве не так? Машину, покупаешь, ушатываешь, продаешь дешевле, покупаешь другую. А учитывая, сколько в ангаре у каждого танков, то вообще переживания покупать или не покупать даже смешны.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Танк определенно потерпел правки и существенные, ранее это была ПТ которая в одиночку могла ехать в ближний бой и убивать до половины команды в одиночку. Это была не просто имба, а имбище, танку порезали ТТХ некоторые. Но от этого он просто с токсичной имбы превратился в отличную машину. Да, теперь тактика игры поменялась, иногда придется стоять второй линией, но по прежнему это отличный танк, одна с лучших ПТ 10лвл

qwasqwa ответил 2 недели назад

Ну что можно сказать по этому поводу. У меня его нет,да и не нужен он мне как бы. Но вчера у меня знакой играл на нём. Так я смотрел за его боями и вроде бы ничего машинка. Хоть и понерфлена,но ничего.

5
100