Стоит ли терять время ожидая арту на ЛФ

Совет по игре
Аватар
igor_91111 написал 1 месяц назад

Всем привет и удачногог времени суток. Вот скоро новый эпизод игрового события "Линия фронта" и как всегда множество игроков будут стоять в очереди по 10-15 минут на арте. А можно просто зайти на другом класе техники и после его уничтожения просто выбрать арту, только нужно пересмотреть все направления. Довольно часто получается.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята! Как только пробовал играть в Линия Фронта, то на всей технике я играл, решил как то взять арту и тут попандос вышел! Долго я ждал и недождался, взял СТ, потом ещё были попытки, но все безуспешные, так я на арте и не играл в ЛФ! вывод — бери то, на чём можно войти без проблем в бой)

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Ну тут ты загнул на счет 10-15 минут. У меня максимальное время ожидания было 6 – 7 минут. А арта – это самый легкий способ получить генерала, особенно в обороне. Правда там очень большое значение имеет помощь союзников.

Аватар
PremiumSound_2016 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята!взял СТ, потом ещё были попытки, но все безуспешные, так я на арте и не играл в ЛФ! вывод — бери то, на чём можно войти без проблем в бой.ТАк что не стоит брать арту в Линии фронта.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

боброго времени суток!!!! да играть на арте щас ни очень актуально в линии фронта уже так генералов не понахапаешь как в самом начале)))) так что я щас на ст неплохо там приспособился

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Чёт пробовал я играть в этом режиме на арте,так не понравилось. Правда первый бой понравился на арте (может просто повезло),и настреял хорошо и "настанил" тоже.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Можно конечно, я всегда беру СТ или ЛТ первым танком, это позволяет быстро попасть в бой и при необходимости сменить быстро танк(слившись разумеется), а там можно подобрать нужный танк под нужный режим игры


5
100