Стоит ли упариватся на поляков

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни подскажыте стоит ли пыхтель над польской веткой развития. Докачался до 5-к, как для меня никакие, вчера сиграл пару боев на акаунте знакомого у него 6-ка тоже не понравилась. Есть ли там годный танк, если да то до какого уровня терпеть.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Rekord_Killer ответил 5 месяцев назад

Привет танкисты. Мое мнение по этому поводу такое- качать этот танк , а точнее ветку стоит однозначно, поскольку она новая а значит танки ближайшее врем будут хороши в рандоме. Если мне память не изменет то 6 уровень -это ст, а вот 7 это уже тт и думаю что самое интересное с этого уровня и начнется.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Как-то раз смотрел стрим у какого-то стримера (не помню у какого). Так он сказал,что если нет в ангаре ис 7,то однозначно стоит качать ветку поляков. У топа хорошая броня,да и орудие отличное,разовый урон аж в 750 единиц. Да и в рандоме вижу,что если игрок более-менее,то он настреливает хорошо. Да и непробития по этому танку частенько бывают. На маленьких уровнях польские танки так себе. А вот топовые уже нормальные,особенно танк 10-го уровня.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 5 месяцев назад

ну если тебе не нравятся то значит не качай))ты что думаешь если мы тебе скажем качать они изменятся?)))если тебе ненужна эта техника за чем напрягаться)качай то что тебе по душе

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. По моему мнению всеже стоит попробывать выкачать себе танк 10 лвл только из-за того что у него наибольшый дамаг в этой игре среди тт, а это всеже чтото да значит, да и в рандоме его покачто пробить почти не реально. так что качать нужно однозначно.

Аватар
BG_62 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток. Ну судя по топовых левелах, то я планирую в дальнейшем следущую ветку – это поляков качать. Встретится с таким танком в бою не очень комфортно.


5
100