Стоит ли упариватся в "Мирном"

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 4 недели назад

Парни вот многие сейчас обсуждают режим "Мирный, Надежда", просмотрел там награды-премы, наградной танк вроде ничего и вот возник вопрос стоит и на него упариватся если до конца ивента осталось 6-ть дней. Успею пройти или нет в "соло режиме", просто жалко будет потраченого времени.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 4 недели назад

Вроде парни здесь на сайте говорят что это не сложно сделать ну выполнить основные задачи в мирном чтобы самое главное получить танк 7 уровня.За 6 дней точно должен успеть.

Аватар
karkar0n ответил 4 недели назад

Привет! Насчет према,- танк 7го уровня с броней 8го, там только пушло похуже котэ, кажется как стоковая его пушка, я так думаю, что оно того стоит. А взводом проще пленки открывать, фармить ключи можно уже и соло.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 4 недели назад

какой бы там танк не был , картоха сделала так что получат его не многие . 7 плёнок расшифровать удаётся многим , а дальше шиш с маком . Упарываешся пыхтиш а всё бестолку ( пройти 4 фазу на высокой сложности нереально темболее соло ) . В общем получается "давать даю , но с рук не выпускаю "

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Да, если у вас есть свободное время и не очень большое количесмтво премов, я думаю стоит поиграть в этот режим и забрать танк 7 уровня. Проблема в том что надо пройти 4 фазу высокой сложности, если ее пройти 1 раз то получить танк не составит проблем, если не получится надо дополнительно 130 ключей, нужн взвод, у меня ушло 4 вечера по 2 часа с рандомными игроками что бы пройти эту фазу, взводом было бы быстро и сам танк получить сыгранным взводом можно за 1 день, ну а в соло за 4-5 дней, так что успеете

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Все последние посты были по этому ивенту.Перечитай ответы,там тоже информации полно.И как проходить и хитрости.В соло тебе сложно будет пройти последний этап.Нужно найти взвод более-менее скилловых игроков.Так или иначе за 6!!! дней ты его пройдешь.Мне хватило 2,5 дня с учетом,того,что самый геморройный сложный этап я прошел со статистами во взводе из 5 человек в первый день.Потом тупо фармил лампы.


5
100