Стоит ли выкачивать и покупать т-62а?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Обьект 140 есть,почти на половину выкачан т-62а. Рано или поздно я его конечно же докачаю.Вопрос-стоит ли его выкупать,что бы так сказать "попробовать",что это за танчик? Или танк совсем не играбелен,и 6кк-не стоят того,и стоит подождать каких то возможных апов?Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Если у тебя есть 140,то зачем тебе ещё один похожий танк. Конечно в них есть различия,но я считаю их не существенными. Конечно дело твоё,но я бы не стал покупать.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET я бы не стал покупать т-62а. а занялся выкочкой об 430 у если конечно у тебя его нету, но с другой стороны если у тебя много серебра и есть путёвый экипаж можно подаждать когда будут скидки и выкупить

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Вопрос не совсем корректен, так как если мало серебра и нет экипажа, то не стоит покупать ни одного танка 10 уровня.

Если же ресурсов хватает – можно купить, если интересно, а можно и другую ветку качать, если душа не лежит.

Танки похожие, но на 140 обычно игра более активная, а на т-62а – больше поддержки. Хотя, и на первом играют от 2 линии, и на втором прекрасно умеют играть на острие атаки.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Смотрите сами, танки очень похожие, но с большим отличием в башне, у 140 на башне имеются слабые зоны, Т62А почти непробиваемую башню имеет, всеже при равных ТТХ один танк больше для активных действий, второй для поддержки, так что я бы приобрел, всеравно вы его открываете, так купите попробуйте, кредиты нафармятся со временем, просто не покупайте его преднамерено, а когда будет скидка

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Если со скидочкой, то можно брать оба. Таки они не совсем уж однотипные. Единственно посмотреть как у них в сравнении друг с другом приход-расход по боеприпасам и обслуживанию. Если с серебром напряг, тогда выбрать более выгодный материально, а не только за боевые качества.


5
100