Стоит ли закачивать програму TeamSpeak?

Вопрос
BG_62 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток и удачи на полях сражения уважаемые посетители даного сайта!Меня недавно приняли в один клан, где обязательным условием есть связь, а именно програма TeamSpeak. Я несколько раз закачивал и устанавливал даную програму, но при запуске выбивает ошибку! Что это вообще за програма, стоит ли заморачиватся? Говорят что танкисты в кланах постоянно по ней общаются.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Программа TeamSpeak служит для голосового общения. В отличие от того же Skype и подобных, ориентирована именно для общения группы людей одновременно.
Если в клане требуется ее установка, то у тебя нет вариантов, кроме как ее установить и использовать.
Программа известна давно и достаточно стабильна. Поэтому, если у тебя с ней проблемы, то скорее всего проблема у тебя на ПК (оборудование или настройки системы).
Альтернативой TeamSpeak могут быть Discord и RaidCall, Но все эти программы несовместимы друг с другом, так что замены нет.

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!я тоже когда был в клане использововал тимспик)) как сказали в клане она неочень нагружает комп)))вот и пользуются тимспиком)был и в других кланах до этого но там редкал был)разницы я не ощущал

qwasqwa ответил 3 месяца назад

У меня тоже поначалу были проблемы с райдкалл,долго не мог разобраться с ней,т.е. не знал как ею пользоваться. Но когда разобрался,то оказалось,что ничего сложного в ней нет.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. Никогда ранее не пользовался етой програмой, общался с помощью функции в игре. Недавно товарищ попросил установить , сделал но никакой разницци я чето так и не почуствовал.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

BG_62 привет я тоже когда первый раз вступил в клан парился с этими програмами для общения но как выяснилось с ними очень удобно так что устанавливай, выяснилось что когда ты находишся в этой програме можно общатся с соклановцем встретясь с ним в рандоме даже когда он играет за противника


5
100