Стоит продолжать играть на ИСУ-152?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 недели назад

Парни вот ниже представлен скриншот моей статистики игры на данной пт-сау и я немного смущён тем что процент побед такой слабый,неужели за 79 боёв ещё непонятно что так сказать машина не зашла?Неужели всё ещё стоит пробовать продолжать играть в надежде что всё таки устаканится так сказать и всё придёт в норму?Однозначно я не собираюсь оставлять данную машину в ангаре но всё таки вижу что лбз на ней пройти можно но это опять таки должно повезти.Просто думаю что она ещё может пригодится на Линии фронта или ещё где как танк восьмого уровня.

Стоит продолжать играть на ИСУ-152?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен практически со всеми высказываниями выше.Режим угнетения существует-несмотря на отличную машину,прямые руки,опыт игры и остальные плюсы иногда(часто)игроки не могут преодолеть пороговые 50% и это иногда сильно поджигает стульчак).Возможно стоит пересмотреть стиль игры на сушке.У тебя % содействия(засвет,гусли)-довольно высок для засадной ПТ,а значит ты играешь часто на 1-2 линии.Брони в ней практически нет,разве что 5,иногда 6 отобъет.Поэтому стоит заострить внимание на маскировке и точности орудия(перки и оборудование).Раньше Сушки и прочие ПТ Советского производства просто аннигилировали противников.Сейчас те времена канули в лету.Есть еще одна мысль(хотя спорная)- у ветки СССР есть более бронированное ответвление ПТ-САУ,если они не прокачаны,попробуй пересадить и играть на них,если любишь 1-2 линию.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята. Даже не знаю что тебе посоветовать,если так получается,значит ты делаешь что то не так,меняй стратегию и смотри видосы о ней. У меня тоже есть такие танки,но я не парюсь,так как мне нравится танк и стараюсь играть лучше.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

lord24 привет, ну судя по статистике , то да, лучше не играть, твоя пт у картошки стоит в режиме угнетения, а вот на др аккаунте с еще меншей эффектиности они может иметь 55%.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

lord24 в нынешнее время динамичности и скоротечности боёв данная пт слабовата, ты не можеш быстро менятиь позиции и оказыватся в нужный момент на поле боя.вот и итог.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Ну почемуже, процент попадания 63% за столько боев по аку! Это даже нормально для такой косущей ПТ-Сау! У меня намного хуже. Все зависит от компа и железа, ну и рук. Эта пт требует терпения сильного, зато альфа там ужасная, даже 10 лвл ее боятся и не зря, пуха все таки приличная! Однако эта ПТ на любителя, тка сказать по-фану. А % побед – напллевать! Тем более у тебя еще и 100 боев нету на ней. А танк ощущать и привыкать начинаешь только после 100-200 боев и ты уже танк чувствовать начинаешь, когда стрельнуть куда поехать, чтобы успеть, где поддержать союзников! Чего я обычно не делаю – я изучил танк и продал!


5
100