Странный основной калибр.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 7 месяцев назад

Все мы знаем,что в игре есть основной калибр(медаль). Так вот,она даётся тому,кто больше всех нанесёт урона в бою. И нужно нанести неменее 20% от суммарной прочности противника. Ну там ещё есть небольшие нюансы,но это ладно. Суть вопроса вот в чём. Как так получается,что игрок на втором месте по урону в команде,получает эту медаль. А тот,который на 1-м месте по урону, не получил эту медаль? Вот скрин,гляньте http://skrinshoter.ru/s/240219/MgbpegZc?a

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
blotnoy2013 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам. Ну навернякак как и везде есть какието подводные камни, но вот какие я сказать не могу, поскольку я в этом не мастак. Здесь нужно или в ЦПП или я не знаю куда. Можно конечно подробнее правила получения это медали початать может есть НЮАНС.

Аватар
ROMAN_2002_R ответил 7 месяцев назад

Система танков не очень .Я набил больше х2.5 чем урон моей машины и это 2700 урона и я получил 1 классность ,а под конец думал что получу Мастера и так почти всегда.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Требований к медали Основной калибр на самом деле 2:

  • нанести наибольшее количество урона за бой, но не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц
  • не задевать союзников прямыми выстрелами, даже если не нанес союзнику урон.

Так что первый по урону в том бою попал по союзнику – обрати внимание на цвет цифры количества фрагов у него, поэтому ему медаль не положена.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 7 месяцев назад

это просто как ни когда попал по своему ну или убил и всё медаль анулировается автоматом)так что чтоб её получить нельзя по своим стрелять))да и так нельзя посвоим))

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Привет всем! Не обязательно чтобы больше всех урона наносить, достаточно всего лишь наносить урон больше прочночти своего танка и голдой желательно, я получал не раз эту медаль и по урону не был на первом месте!


5
100