Стратегический запас, доп условие на 19 ноября

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Дополнительным условием на 19 ноября стала отличная задача на 150 бон в награду, как и прежде активируется после выполнения первой задачи события, для получения 150 бон достаточно всего 2 раза выиграть бой попав в ТОП-10, всем успехов на полях сражений и в выполнении этой задачки))

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 недели назад

Как обычно,задачки не сложные,так что выполнят все,нужно только время. Хотя,куда с этими и бонами,на одно боновое оборудование уже накопил. А на второе все равно не накопить на этих задачах я думаю.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Ну это классное задание, да и награда неплохая. Как по мне. Мне боны нужны, я часто беру дополнительные инструкции для экипажей. Оборудование не ставлю задачи купить, слишком долго скапливать. А вот увеличение умений экипажа, это нормальный ход.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke да задача годная и лёгкая но есть у меня ощущения что собирать их до пенсии что бы у меня было как раньше 25 ка бон я очень жду ранговые там действительно можно хорошо пофармить за 1 место

kapusta77 ответил 4 недели назад

А вот и хорошая утренняя новость. Так что иду выполню и дальше в рандом с читой совестью. Осталось 3 к до Стандарта Б итальянского. Так что всем хорошего рандома.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да задачка таки хорошая, но как по мне лутьше бы давали серебро, или опыт. Атак вообще ничего сложного всего лишь 2 боя.


5
100