Стрельба без засвета по противнику в последнем рубеже

Вопрос
Аватар
6POH9I__ написал 10 месяцев назад

Всем привет уважаемые танкисты. Возник весьма интересный вопрос связаный с новым режимом "Последний рубеж" А именно наносится ли урон если ты стреляешь блендами по противнику?Просто не раз такое бывало что стрельнул противник исчез из засвета но хп не отнялись хотя ты выдел что снаряд летел прямо в танк.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 10 месяцев назад

Если попал, то прочность у противника снимается. Проверено и не раз. Часто применял резерв по исчезнувшему противнику и появлялась инфа о том, что притивник уничтожен. ТъВ твоем случае скорее не попал или не пробил. Удачи!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 10 месяцев назад

доброго времени суток!!! да попасть в танк мало надо его ещё и пробить))) походу ты или непробил или просто его кританул и всё)) вот тебе и не засчитали урон по незасвету)))

Аватар
sanyok084 ответил 10 месяцев назад

Добрый день ребята! Всё как обычно бро, стреляй, попадай, снимай урон и нужно не просто ПОПАДАТЬ в него, как было у тебя по всей видимости, разбирай его!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 10 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Урон в любом случаи будет засчитан но только в том случаи когда ті пробиваешь броню, само попадание в корпус танка никаких результатов тебе не даст.

Аватар
Tatarin__75 ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с товарищами танкистами,если попал и пробил-урон защитают.Бывает накинешь авиа-удар штурмовиков или арт-обстрел и танк из засвета пропадает.А в результатах дамаг намного больше,чем примерно подсчитанный.


5
100