Стрельба по модулям

Совет по игре
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

Не можете пробить хорошо бронированного противника? Не беда. Открывайте прицельную стрельбу по его модулям — в частности, по гусеницам. Эта тактика особенно хороша против высокоуровневых и более прочных машин. Ваше умение «держать» противника на сбитой гусенице не позволит ему укрыться от огня, и ваши союзники смогут сфокусироваться и быстро его уничтожить. Вам же такое содействие обязательно зачтётся.

Помните об особенности ходовой у колёсных машин. Уничтожить её одним выстрелом невозможно — можно лишь повредить одно или несколько колёс. С каждым повреждённым колесом техника теряет в скорости, но остаётся на ходу. Выведите из строя все колёса — тогда скорость «колёсника» упадёт почти до нуля и не даст ему шанса скрыться.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго врпмени суток!!! спасибо за информацию!!! вот если бы в игре все придерживались этому совету то противник всегда бы был повержен а так все только дамажку наносят!!

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Дорогая,а не копируешь ли ты всё это,смотри,а то за это БАН ИЛИ ПРОСТО УДАЛИТ АДМИН ТВОИ ПОСТЫ к чертям собачим. Всё нужно писать от себя,своими словами,а копировать иногда.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

мне нравится обращение Санька к тебе ,дорогая это звучит довольно забавно ну а по сути он прав возьми и постарайся хоть отредактировать свои посты что ли.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да тоже я придерживаюсь такого же мнения что все вопросы, судя по их количеству, обьему и содержания, просто скопированы так как то они уж больно сухие.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

О да, последнее о колесниках просто прелесть, помню как то играл на колеснике 9 уровня и по мне попал Т92, 7 с 8 колес ушли, так можно было позавидовать скорости мауса)))


5
100