Стрельба “блайндами”-это “читерство”?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 1 год назад

Доброго времни суток всем и хороших боёв в рандоме!) Вчера играю на карте Провинция на пт Стерва.Естественно все кто играет много на ПТ,именно на Провинции все "полки" давно знают-выбор не очень велик-места знакомы.Сам встаю куда нибудь не в самое очевидное место в начале боя- и начинаю "блайндить" по всем полкам. Когда более успешно-когда менее. Вчера 1370 вкинул Только блайндами,одному даже 2 раза прилетело по результатам боя.Пишет мне после боя,что я "читер" и он отправил жалобу. Блайндить запрещено? Его жалоба будет иметь "успех" в цпп? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET нет конечно это не считается читерством я бы даже это назвал присутствием у тебя скилла ,а в цпп успеха ему не будет даже если он видео прикрепит там не дураки сидят увидят что это чисто блайнд

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Если всех называть читером за это,то тогда все хорошие игроки читеры. Я всегда стреляю блайндами по "нубокустам"(правда не всегда удачно). Да я и внимания не обращаю на писанину с читерством.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

На любой карте есть одна-две позиции, куда ну по любому встают вражеские танки. Я всегда в начале боя обстреливаю эти позиции, и очень часто показания настрелянного урона прилично отличаются от тех, что были показаны в бою. То есть настрелял вслепую. Были даже фраги такие. И какое читерство? Во время войны артподготовка не всегда велась если командование точно до метра знали где враг будет снаряда ждать. Били вон по той роще, по вон тому оврагу, там вроде вражины шевелились И их фашисты читерами обзывали?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Это обычное явление, когда игрок с более низким скиллом называет игрока с более высоким читером, ничего в этом страшного, пусть себе пишет, читы отслеживает программа и определенные механизмы, блайнды в это не входят

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET, та какое ж это чистерство. Это дело каждого игрока стрелять или не стрелять. Захотел туда стрельнул, захотел сюда. За снаряды ведь мне оплачивать надо будет.


5
100