Стрелять ли по местам обычных позиций без засвета?

Вопрос
sergfolkner написал 1 неделя назад

Часто, особенно в начале боя, пока светляки не засветили первые цели многие игроки, да и я частенько, начинают стрелять по предполагаемым позициям пт и арт либо нычкам лт, откуда они светят. И иногда это срабатыват. Арты таким образом даже выносят некоторые вражеские арты или пт. Как по вашему мнению, стоит ли тратить снаряды (серебро) на такую вот стрельбу?

На этот вопрос дано ответов: 7
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Обязательно, если твой боекомплект позволяет. Особенно это хороший вариант действий на артиллерии с большим боекомплектом. Не один раз, стреляя по "нубокустам" без засвета в бою на артиллерии, по итогам боя видел дополнительные 1000-1500 урона.

Svyat50 ответил 1 неделя назад

Думаю, снаряды за серебро можно смело тратить, ведь в случае слепого попадания эффект бдет намного выше, чем затраты – светляк, скорее всего, уйдёт из той точки, соответственно свет у чужой команды будет уже хуже.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Чаще всего так блайндят именно скиловики, потому что они знают отлично карты и где нубокусты, простому игроку тратить на это серебро нет смысла, шанс попасть невелик. Статисты играют на голде им серебро не важно, а вот урон да, тоесть им лучше 10 раз промазать и один попасть вслупую, уже плюс. Но стреляйте блайндами не на всей технике, а только на той где много снарядов в боекомплекте

zak_kat ответил 1 неделя назад

ОобщЁ товарищь ! ОбщЁ на какой конкретно машине? все от этого зависит. Если у меня 600 снарядов в укладке лежит почему не пошмалять, а вот если снарядов всего 10 уже и задумаешься. Плюс трассер и засвет от выстрела увидеть могут. А ещь с новыми индикаторами направленя получения дамага можно и в ответ схлопотать))

densa02 ответил 1 неделя назад

sergfolkner если ты играеш на батчате 25т или бабахе, то наверне не стоит кидать блайнды, так как у них маленткий боекомплект, а на остальной технике такие выстрели уместны

Sarious_Sam_HD_ ответил 1 неделя назад

Пацан можешь попробовать я пробовал и несколько раз убивал арту с пт. Вопрос интерестный но это только как повезёт.Если убьёшь молодец, если нет значит там нет этого танка.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Я скажу больше, играя на арте я в начале боя, если нет нормально засвета, стреляю по позиция арты, на которых сам люблю стоять. Срабатывает в 70%. Иногда противник тоже играет нестандартно.

5
100