Стримеры и новые предложения танков ВГ

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

Все мы знаем, что Варгейминг сотрудничает со стримерами и выпускает новые танки.

Стримеры, соответственно, играют на этих танках сразу при их выпуске на аккаунтах для прессы, чтобы зрителям было интересно смотреть каналы.

Так вот Варгейминг "подложила свинью" своим же рекламщикам: видео с игрой на новом премиумном танке TL-1 LPC YouTube банит по авторским правам группы The Offspring по озвучке экипажа.

Так что, аккуратней выбирайте танки для стрима, если стримите эту игру.

Новость на WoT Express.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

vedi_ua, да уж. Не повезло первопроходцам, но теперь-то многие знают за это и можно просто стримить отключив озвучку экипажа раз уж авторские права нарушаются. Видать сотрудники Варгеминга сами в шоке от своих косяков.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Читал! Видно сначала договорились, сделали танк, а как до денег, то тут начались разногласия и теперь стримерам немного не по себе, ведь заданный контент можно улететь в бан со своим каналом.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Да стримерам ничего не будет, такие страйки скорее всего отозвут без последствий, Варгейминг компания не маленькая, думаю этот вопрос уладят быстро, хоть ситуация и не приятная

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. На мой счет что ВГ всеже чтото придумают с єтой ситуацией, они или изменят озвучку или всеже решат вопрос с данной групой.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Ну ничего удивительного нет, как всегда ВГ не обдумали свои действия и обо*рались! Может заблочат канал на ютюбе с этакой ситуацией,но проблему решат они всё же как и все, не первый и не последний косяк у них.


5
100