Стримеры не любят арту,а почему?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Смотрю я стримеров только двоих,это Барабекус и пацанчика Шотника. Барабекус интересно расказывает и позитивчиГ такой,а вот Шотник может себе позволить и оскорбить,особенно артоводов.Вот почему, почти все стримеры не любят артилерию,когда в них чумадан летит? Я частенько играю на арте и она ведь не может как ст или тт ехать и воевать,у неё такой стиль игры и для этого она предназначена,тогда почему её не любят и тех кто на ней играет?

Р.Сы: не судите строго за пост,но это ведь правда)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Саня,Бурик все верно написал.У них горит просто от арты.Этот вид техники БЕЗНАКАЗАННО ломает и ракалов и топовых игроков.А я считаю,что арта необходима.Она как тот гаишник на дороге-нарушил-получи штраф.Да и интереснее с ней,не дает расслабится,нужно искать позиции недоступные для арты,или постоянно мансовать.

Ор стримеров про шлюхиных детей и "не влияет"просто обида детская,да дань моде.Только ленивый не шипел на артоводов.А по мне,так отдохнуть от дурдома на арте-самое то.Знать хорошие позиции,недоступные для арты-тоже игра на ней же помогает.Да и просто спокойно понаблюдать кто как играет арта дает возможность"Жираф большой-яму видней!"

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Я думаю ответ очевиден, стримерам крайне важен дамаг, а арта оглушением его руинит(но стоп стримеры сами наныли оглушение в виде нерфа арты), далее арта может закидывать туда куда не могут другие танки, тоесть не заныкатся от рельэфа(снова нытье стримеров из за которых арте порезали урон но повысили возможность закидывать), что еще, критуемость модулей, снова же благодаря нашим добрым стримерам все сделали, ну так вот не пойму че они не радуются а все хейтят арту)) все мало и мало, хотят очередное изменения наныть в конце лета где арте и бронебойные вернут))

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Парни в принципе выше всё обрисовали тут наверное и добавить то нечего возможно что ещё веди.уа что-то от себя добавит так как он в последнее время по моему только на арте и выполняет ежедневки

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

sanyok084 ПРИВЕТ, сАНЬ СТРИ МЕРЫ САМИ ПО СЕБЕ БЕЗ СТРИМА ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ АРТУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НИХ КАТАЮТ, И ЛБЗ У НИХ на сау выполнено почему то в первую очередь, а не любят они арту по одной причине: просто как контент для зрителей она не интересна и скучна вот и все

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

А почему именно стримеры не любят арту? Ведь многие и простые "граждане",тоже не любят её. Тут ведь как? Если ты играешь на арте,то это нормально. Но если играет кто-то другой,то он сразу "редиска". Раньше конечно без арты было "никуда". Были всякие "подсадки",с которых простым танкам очень тяжело было врга выковыривать. Вот тут конечно арта очень сильно помогала. Например,залезет какой-нибудь лт на большую скалу,и сидит мешает играть. Вот тут "хороший артавод" конечно очень пригодится. Но и сейчас конечно можно хорошо помогать команде. Например,засяд какой-нибудь тт с крепкой башней в "окно". И очень тяжко его "выковыривать" оттуда. Вот тут я обычно таких "умников" и "достаю". Сидят в проёме окна и думают,что их не выковырять оттуда. А я ему бах,в эту самую башню,ну он после пары "пощёчин" сразу валит оттуда.


5
100