Стрв с1-система "тимдамага" совершенна?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 неделя назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме и рангах!) С тем что например арте,в момент наведения,и когда она естественно не обращает внимания на союзников-"засовывают" ствол в ствол и уничтожают её-кто то уже сталкивался..То же бывает и с "бабахами".Но вчера столкнулся с тем,что играя на стрв с1-стоя в осадном режиме-"под меня" подлазил наш светляк,под стерву легко "подлезть",и я тем самым наносил ему урон,как бы. Через 5-6 таких его попыток я "поголубел"..Что делать в таких ситуациях?Ведь в другой раз можно и в автобан на час улететь? Для начала.Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 неделя назад

Здесь просто надо быть внимательней. Смотреть по сторонам. На арте я всегда выхожу из арт режима осмотреться по сторонам. Потому что не раз с такими "игрулями" сталкивался.

Samuel_276 ответил 1 неделя назад

Танки Швеции добавили не так давно, как они могут быть совершенны? Надо было просто в чате написать что бы он под тебя не подлазил. если бы не послушался ОЛЕНЬ значит, уехать с того места в другое, и оттуда вести стрельбу

Ghostek ответил 1 неделя назад

Доброго времени всем суток! Всегда обращайте внимание на миникарту, и на то что происходит вокруг Вас. Что делать в случае нанесения урона союзнику, я считаю лучше просто отъехать от него. А если действия у него намеренные, и если дойдет до бана обратись в ЦПП с реплеем данного конфликта.

Valer__Ghost ответил 1 неделя назад

Здравствуйте, сначала напишите после боя обидчику насчет того что он дурак, потом напишите в ЦПП и прикрепите к записи реплей и ждите ответа от разработчиков. Удачи в боях и больше побед.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Играй не только в снайперский прицел,а и в обычном и плюс смотри на карту. Тут как на машине, кто врезался в зад, тот не прав. Соблюдай дистанцию. Иногда специально подлазят по пушку, ради интереса. Удачи!

5
100