Sturer Emil заменят или будет еще один прем

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, многие слышали об этой ПТ, немецкая самоходка имеющая колосально трудное в прокачке топовое орудие(по количеству опыта) и такие же невообразимые его ТТХ на 7лвл 490 урона. Я "страдал" на этом танке))) пока не выкачал топовую пушку недавно и только потом понял что на этом танке можно получить интересный геймплей. Но вот по названию темы. Наткнулся я на днях на информацию что ВГ помимо конвеера премиумной техники запустило в разработку некую немецкую ПТ под название "Ardelt Waffentrager". Пока ясно что это будет ПТ 7лвл., и есть 3 варианта, но в любом случае она зацепит Емиля, первый ВГ снова сделают прем что бы заработать, второй они введут его в немецкую ветку на ряду с емилем, как альтернативную ПТ, ну и третий, ст. емиль будет заменен на эту ПТ в ветке прокачки. Все это слухи разумеется, ВГ не давал никакой официальной информации по этому поводу и этого танка даже на супер тесте нет, а значится и в этом году он точно не появится в игре, но в любом случае, подобная инфа оправдывалась не один раз, благодаря таким слухам я успел получить 2 танка которые в последствии были "резко" выведены разрабами, буквально в течении месяца после официальной инфы ВГ, так что думаю лучше лишний раз неспеша прокачать технику чем потом упарыватся не вылазя с танков. Информация больше для колекционеров, обычным игрокам эта ПТ врядли подойдет, очень уж она "странная" в геймплее и не конкурентная сейчас

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Эмиль давно выкачан!) Действительно Очень ситуативная пт-шка,не смотря на свою альфу и пуху на минус 15,но сарайность и слоупочность её режут в хлам.Засвет-и в основном ангар. Динамики бы ей добавили-было бы неплохо.Всем удачи!

densa02 ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke я давно проходил эту ветку и вся ветка в целом зашла, а на эмиле до сих пор помню один эпичный бой, неплохая пт но если ей еще дадут динамику то имбу получим

qwasqwa ответил 5 месяцев назад

Ну,про эмиль я не скажу,что он совсем уж унылый. До топовой пухи конечно надо постараться докачаться. Да и он не один такой танк. Например: у фердинанда не меньше надо опыта на топовую пуху.

K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток и хороших боёв…ооо…парни я помню етот танчик…ну и досталже он меня пока я его выкачал и то благодаря свободке а то еще бы пол года качал… ето была не игра а мучение…как же я вздохнул когда продал его …

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, на счет замены не слышал, но всякое может быть. Варгейминг любит преподносить сюрпризы для игроков. Что-то выводят, что-то вводят. Поживем-увидим.


5
100