Супер халат без масктровки?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 7 месяцев назад

Добрый вечер оебята. Кто играл на Супер халате, скажите у вас на него можно поставить не маск сеть, а выбрать внешний вид, у меня даже эта функция отключена. Почему так, там спереди у него что то есть, ну это же не то, в чём дело, не пойму. Подскажите что это или так нужно?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Данный танк имеет свой собственный неснимаемый стиль, также как защитник, грандфинальные танки, патриот, скорпион G и другие.

Беспокоится не стоит – этот стиль дает такую же маскировку, как и обычный "надеваемый" стиль или камуфляж.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

vedi_ua Да вот кстати и на Т-50-2 тоже так ведь должно быть по сути я честно говоря даже и не встречал другие камуфляжи на нём или стили.Ну мне именно такой и нравится,ностальгия всё таки.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! да пооду свой стиль у него так что другой арятли одеть можно))) но как выше сказали маскировку главное даёт а остальное пофиг!!! так что играй с этим комулем и непарся)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

ты че Сань вчеряшний? )) это и есть родной, так сказать ВГ- встроенный камуфляж с телкой нарисованой спереди, типа ведьма, или Вавилонская блудница она, или что там! На Супер Адского Кота ниче нельзя поставить из камуфляжей. он "приросший" от разрабов и дает 4%, хотя не пойму – зачем его было припаивать намертво к танку, впрочем есть и другие танки с такой же байдой, а есть особые как "Ревенант" – вот его я припаял к Т-54 и больше никуда его не поставить, хотя он снимается с Т-54!?

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Стиль,Саня,идет запиленный Варгеймингом и не съемный.Такие машины иногда выходят из конвеера).Выше примерный список написали.

ПТ-САУ VII Super Hellcat — акционная машина, которая отличается высокой скоростью (72 км/ч), что позволяет ей быстро занимать выгодную позицию, опережая некоторые ЛТ. Кроме того, у неё хороший обзор и неплохая маскировка. Отдельным бонусом идёт уникальный внешний вид, который не позволит перепутать её с исследуемым аналогом.


5
100