Свободный опыт-что идёт в зачёт?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!) Сейчас много акций,марафонов,плюшек и т.д. Плюс вчера за футбол резервов насыпали.Вопрос в следующем-зарабатываем опыт,пять процентов от него идёт в свободный.Так вот эти пять процентов высчитываются из опыта с учётом всех бустов,премакка и клановых выплат-или только от чистого опыта?Резервы на свободку не в счёт.Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 недели назад

Скорее всего,что свободный опыт начисляется так же как и простой. Т.е.он начисляется от общего-конечного итога. Потому что я замечал,играя на преме,что свободный опыт растёт быстрее.

Svyat50 ответил 3 недели назад

A_MHEBE3ET, насколько я знаю, свободный опыт начисляется в размере 5% от общего опыта за бой. То есть от всего опыта, а не только от чистого опыта. Ну, во всяком случае, я так понимаю информацию с официального сайта ВГ.

sanya77793 ответил 3 недели назад

всем доброго времени суток я подержываю слова Svyat50 так как действительно свободный опыт начисляеться 5% от общего опыта за бои. И также хочу дополнить что свободный опыт лутче собирать и не тратить примерно до 8 уровня танков. Всем удачи в боях)

sergfolkner ответил 3 недели назад

Да, все, резервы, премиум, все-все идет в зачет свободного опыта. На премиумной технике опыт зарабатывается быстрее. Там процент отчислений больше, по-моему. А я его никак скопить не могу. Всегда есть соблазн потратить его на развитие какой-нибудь очередной "железной колесницы с пушкой")))

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

5% переходит в свободный опыт от конечного опыта танка который вы видите в графе "Всего", она идет после прочих начислений, свободка с резервов идет отдельно от общего опыта

5
100