Свободный опыт за деньги

Вопрос
sergo05812 написал 3 месяца назад

Почему не льзя покупать свободный опыт за деньги либо серебро? мне кажется было бы не плохо если вдруг у тебя нету времени копить свободный опыт то его можно купить за серебро либо же за реальные денежки. можно было бы не плохо прокачатся на начальном пути)

На этот вопрос дано ответов: 7
zak_kat ответил 3 месяца назад

за серебро тебе не дадут конечно. Ты всю экономику WG подорвешь. Что они кушать то будут. А за деньги да хоть сейчас. Перевод боевого опыта в свободный . Начинает накапливаться после получения статуса элитный. У меня после хэллоуэна там 200 000 болтается))) например

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

sergo05812 мне вообще странно слышать что у тебя не хватает опыта который можно перевести за деньги у меня за два года скопилось 2 миллиона такого опыта и как ты говоришь тогда еже лучше не опыт продавать а сразу прокачиваемые танки

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Та же тема, опыта накопленного по танкам вагон, а золотишка, увы,увы… Ты либо недавно играешь, либо просто не знаешь, сколько опыта остается неиспользованным на счету прокачиваемых танков. И его можно продавать либо за золото, либо покупать золото за бабки и продавать за это золото (вернее переводит в свободный)

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Ты не прав в том, что его нельзя купипить за деньги. Можно и даже просто: купи "голду" и потом обменяй ее на опыт. если играл в разных акциях, то у тебя на первом лвл куча невостребованого опыта лежит. Вот и переведи его. А лучше дождаться акции и перевести по выгодному курсу: за 1 голдинку = 35 свободного опыта.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.А как же перевод боевого опыта элитных танков в свободный за золото?так что такая процедура осуществима и со скидками очень даже выгодная,не раз переводил.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.А как же перевод боевого опыта элитных танков в свободный за золото?так что такая процедура осуществима и со скидками очень даже выгодная,не раз переводил.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Покупаете голду и свободно переводите опыт с прем или элитной техники в свободный, впринципе так статисты некоторые и открывали сразу десятки, поигрл на преме 8лвл чутка, задонатил и купил танк повыше уровнем


5
100