Т-34 экранированный, его экраны работают?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, тут уже писали что завтра получат первые Т-34 экр. кто выполнял все условия, я пошутил мол на кв-2 пойду их щелкать, потому что будет по 8 в команде. Но ведь это не шутка, а реальный вопрос. Скажите, кто ознакамливался с данными танка. Его экраны реально работают, вот если кв-2 стреляет по прямой фугасом по Т-34, то это ваншот в 99% случаев. Как в таком случае себя будет вести Т-34 экр. Насколько хороши его экраны, какое там расстояние до корпуса, будут ли они на практике гасить фугасы, на 4-6лвл много катают фугасников. Если ставить подбой и родные экраны, будет ли он выживать против того же КВ-2 при попадании в экран. Или эти экраны по бокам по факту только декорация? Завтра все проверим конечно, но если его экраны реально рабочие, то сразу хотелось бы на него подбой поставить, что бы потом за голду не снимать, кто там обзоры смотрел или ТТХ читал, что по экранам

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ранговых боях!Никакой защиты от экранов почти нет-экраны всего 16мм-влетает всё,даже кумули.Ну или почти всё. Во лбу это вообще обычная 34-ка.Да и сплеш от КВ2 накроет "экрана" так-что мало не покажется. Так что не ставь подбой-не стоит этот танк того.Удачи!

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Против фугаса поможет только толстая лобовая кость! Эти т-34Э просто фетиш нам самим для себя. Вот играем не просто так, а кампания у нас с премиумным танком! А насчет полопать эти мыльные пузырики – я только за! Причем даже не на КВ-2, а на PzIV-H! Это даже прикольнее будет! У пзшки фугасы нехилые и зарядка моментальная. Я простые т-34 из засады за два выстрела выношу. Вот и посмотрю на экраны пдарочка.

Svyat50 ответил 2 месяца назад

Я думаю, что тут буква "Э" и понятие "экранированый" – чисто чтобы назвать премиум-машину и как-то отличить от прокачиваемого аналога. По факту увидим, но не думаю, что это экран чем-то танку поможет.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Обзоры этого танка от вододелов говорят только об одном: какие задания – такой и танк. У вас были сложности с выполнением задний? 🙂

Единственное достоинство этого танка – экипаж с других СТ СССР можно садить без штрафов. А с учетом уровня танка – пятый – это для начинающих танк.

Ну или – для коллекции 🙂

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боёв в рандоме и рангах. вполне согласен что етот танк действительно восновном для всех будет как колекционный или продадут за золото посекольку особого смысла на нем играть я не вижу разве для новичков.

5
100