Т-50-2 не прем?

Вопрос
lord24 написал 2 месяца назад

Всем привет танкисты.

Я вчера сыграл бой на полученом в награду за восемь лет в танках легендарный т-50-2 и заметил по результатам боя что он вообще не фармит.То есть он получается не премиум?Ну опыта да он больше получил,было указано.А вот серебра как раз то нет.Значит он акционный навроде как Т28 который выдают за лбз?

На этот вопрос дано ответов: 6
kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Поздравляю с халявным танчиком.т 50-2 это танк акционник,его не сравнить конечно же с полноценным премом на подобии Тайпа 64.Ну всё равно,дарённому коню как говорится…

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Так вроде везде трубили,что данный танк не прем,а акционный. Получается,что ты один из немногих,которые этого не знают,ну да ладно. Сейчас хоть знаешь.что он не прем.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Если ты внимательно почитаешь про танк,то увидишь строчку где разработчики четко сказали, что данный танк непрем,а акционный. Интересно, почему ты сразу на это не обратил внимания.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Ты все правильно понял – танк, как обы этом говорили разработчики, явялется акционным. Данный танк позволяет использовать экипажи легких танков ветки СССР без штрафов, а также ускоряет их обучение, за счет дополнительного начисления опыта. Других преимуществ, по сравнению с прокачиваемыми танками, он не имеет.

densa02 ответил 2 месяца назад

lord24 привет, так этот т 50 . 2 не прем а подаровный танчик, на нем ты можешь тоьлко прокачивать экипаж , да свободный опыт, его вг сразу позиционировали как акционный

maks_1634 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток. Как вы правильно заметили- этот танк не фармит серебро и не является премом. Варгейминг указал это на сайте.Не унывай танкист, удачи на полях сражений!


5
100