Т69 практические советы

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, не нашел тут инфы по этом танке, я давно качаюсь по веткам ВГ которые дают скидку, сегодня прикупил по ветке хеви Т69, спросил у своего друга с неплохой статой на танке как играть, он сказал на нем нужно всегда играть с 2 линии. А на вики танках написано что кроме этого из за шикарной динамики он выступает отличным светляком. Мне сразу вспомнился АМХ СДС, этот СТ отличный просто светляк, кто играл на Т69, он может играть как светляк, за поддержку не справшиваю, барабан-фанера-СТ вторая линия это понятно. А вот как СДС к примеру он может быть отличным светляком с начала боя, а не когда ЛТ закончатся, или всеже это всегда танк поддержки. Просьба кратно аргументировать, так как от ответа зависит какое оборудование я поставлю, а снимать за голду потом если не то)) всем удачи на полях сражений
P.S. и на вики нашел как вариант мокрую боеукладку, у него она так часто критуется на практике, подскажите в сравнении с СДС тем же, так как там весь танк это сплошная БК, мокрая обезательна Т69?

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, этот танк может подсвечивать на поле боя, но тогда ты лишишь его основного преднзначения в бою. Ты должен команде помогать своим барабаном, а не стоять и светить для них. На открытых картах плавно передвигаясь к цели ты и сам не будешь замечать что танк будет подсвечивать противника. Твоя задача подойти к танку, дождаться чтобы он отсрелялся в кого-то и пока он будет на кд секунд 8-10 выйти и вмантулить ему все свои 4 снаряда с барабана. Так сказать выдать ему залп почти на 1000 хп. Вот тогда ты будешь действительно выполнять свою роль. Учти что барабанные танки должны эффективно реаллизовывть свои барабаны 4 снаряда из 4 должны пробивать танк, поэтому зачастую придется голду покупать. Иначе смысл от танка тогда теряется когда ты вылез выдал 4 снаряда и все непробития и потом от тебя толку нет почти 30 секунд.

kazakovstyle1 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Чё-то не понятно,ты купил средний танк чтобы на нём светить что-ли?Для света есть лт.То что в процессе боя естественно и подсечивать будешь,это да,но функция этого танка всё таки в поддержке.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 1 месяц назад

это не очень расторопный танк, так что как светляк – ну это такое себе… зато как для ст – с неплохим бронированием, после апа – хорошо танкует, даже бывает ьанки уровнем выше… так что против 10-ок – 2 линия, в топе можно и понаглеть

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Ну да-хоть у танка и обзор базовый хороший для ст-400 метров-его основная роль не светить-а поддерживать своим барабаном союзников.Сам докачиваю его-акция на ветку-но и "табуретку" хочу оставить в ангаре.Дилема))Экипажа то нет хорошего на т69) Удачи!

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke привет я прикинул что сравнивать характеристики с СДС в плане манёвренности не стоит у Т69 они в 2 раза хуже чем у СДС, 550 лошадей против 1200 ,удельная мощность 15 93 против 35 23 так что Т69 слоупок по сравнению с СДС а вот светит отлично действительно ставь оптику и будет 440 без всяких братств вентилей и прочих плюшек и перков ну и светить аккуратно ты же не будешь вылетать на малиновке по середине поля светить а насчёт бк вкачай перк бесконтактная бк будет получше но с оборудованием конечно не сравнить

olegpopov1986 ответил 1 месяц назад

Здравствуй и доброго дня! Когда я проходил ветку хевика играл на т 69 ставил оборудование просветлёнку свидение и вентель! Играть на нём можно и от своего засвета в том числе! Естественно на голде потому что он обычными снарядами редко пробивает свои уровни! Танк так сказать подсосник противник отстрелялся выехал раздал барабан и на кд! Динамики конечно не хватает но в месте стяжами и им помочь в полне пойдёт!

5
100