Т92 для 7 уровня

Вопрос
Аватар
ZHDAN__ написал 4 недели назад

всем привет.. почему ЛТ 8уровня Т92 такой убогий, что не отличается от ЛТ 7 уровня T71 DA почти ничем Премиумный Защитник вон, по факту, является 9-м уровнем и на голову превосходит даже самые имбовые прокачиваемые образцы 8 уровня, которые его ни пробить не могут нормально, ни альфу вменяемую противоставить. А премчик Т92 на 8 уровень откровенно не тянет, 7,5 максимум. Кого можно напугать на 8-10 уровнях альфой 150 без пробития и ДПМ-ом на уровне ЛТ-7

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!так лтешке и стрелять то противопоказанно)))выстрелил и засвет и сразу в ангар так что стрелять вредно))и пробитие ей ни к чему)арту то она пробьёт и этого хватит))

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Гм, то есть вы хотите сказать, что остальные танки в порядке?

Посмотрите на ИС-6, FCM 5t, AMX CDC, T32, 59-Patton, STA-2.

А потом посмотрите на Защитника, Strv S1, WZ-120-1G FT.

Разница видна невооруженным взглядом. Такова политика Варгейминг.

Ведь даже официальное лицо Варгейминг на официальной встрече не просто так сказал: "…нужно периодически пострадывать…"

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Хм странно я к примеру вообще то слышал довольно часто об этом лёгком танке что он лучше одноклассников премиумных.Хотя сам не имею его и не могу судить.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

ZHDAN__, я вообще не признаю эти легкие танки за игровую единицу в плане нанесения урона, да в принципе и задача их просто светить в игре. Но есть одно но, хорошо когда на Малиновку или Прохоровку попал. А что делать на этих танках на Химках против танков на 2 уровня выше?

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Не забывай, что задача ЛТ это не настрел с пробитием, а насвет со стрельбой по обнаруженным танкам союзниками. Твоя также дополнительная задача – это арта. А вот хорошегосвета в игре не хватает. Все лезут вперед. Сила ЛТ в маскировке и обзоре. Орудие нужно чтоб на крайняк отстреляться от такого же светляка или уничтожить арту.


5
100