T95/FV4201 Chieftain за свободный опыт это фейк

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, сейчас часто начал звучать вопрос о том что T95/FV4201 Chieftain появится вскоре за свободку. Это не так, все связано с некой новостью которая сплыла. Разумеется подобная новость была, и она официальная, но T95/FV4201 Chieftain за свободку появится в консольных танках. И никакого отношения к компьютерной версии нашей игры эта новость не имеет. У нас такого не будет, если вы вдруг подобную новость будет где то видеть в ютубе или на каких то других ресурсах, это фейк, на сегодняшний день никаких танков за свободку в игре нет и вводить их не планируют

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята.Ну это итак было ясно,что для консолей придумали,а для нас такого просто быть неможет. Хотя было бы здорово,но с другой стороны их появилось быть тьма тьмущая.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke привет, я даже такой новости не слышал, а тут уже к ней опровержение, хотя конечно такого и быть не могло, он то и в бонах дохрена стоит, а тут за опыт… я бы поверил что его за деньги можно купить

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Я был бы не против, если бы некоторые танки продавались за свободку. Цена свободки могла быб бытькосмическая. Как в кораблях. Но у нас такого не будет, т.к. есть танки за игровую валюту – боны.

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня то я проив так как одни играют годами что бы чегото добится а другие раз и всё готово. Я бы также отменил чёртежи что бы игроки прочуствовали танки а не проскакивали их.

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Очень рекомендую в случае новостей внимательно смотреть не только на текст новости, но и на сайт, где официально эта новость вышла. – тогда не будет лишних вопросов типа "а где то, что нам обещали?" – ведь обещали то не нам.


5
100