Т95 зоны пробития танка в лоб для низкоуровневой техники

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, знаю я что есть куча гайдов, фоток в инете, но вот на деле у меня с этой ПТ постоянный проблемы, особенно это касается мест где она давит фланг, а обьехать ее нет возможности, что делать в такой ситуации на танке 8лвл к примеру? Бросать своих союзников и убегать как то не хочется, пытатся стрелять фугасами, тоже пробовал, на мелком калибре 0 урона наносят они, голда? только серу тратить, лично у меня так, пробовал гуслить, а толку ноль, союзники то тоже чаще не пробивают. Вообщем не везет против этого танка, какие у него слабые зоны и что делать если эта махина ползет на вас но обойти вы ее не можете

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших против Т95!) Зона нлд и башенка та что справа-как на неё смотришь. Самые слабые зоны. Аубегать или нет-смотри по ситуации. Сколько хп у тебя,при её альфе 750. Одна ли она? Я например наГриле её убирал- принял шот-обьехал. и добил за два. Одна потому что была,а выцеливать не было времени,в спину уже ехали,а она нлд прятала.Удачи!

kuzmin_sviatoslav_1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток танкист!!!!Т95 очень страшная пт, особенно для техники ниже ее уровнем….Но слабые места есть: нлд и башенка.Но даже туда ее сложно пробить, поэтому в лоб с ней вообще лучше не встречаться, тем более у нее такая пушка, что сваншотить доя нее не проблема.Удачи на полях сражений!!!!

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, обычно когда встречается эта пт сау не так уж она и страшна как кажется на первый взгляд. Выцеливай лючок сверху либо в нлд стреляй. Если видишь что она одна выезжай смело даже если разок и получишь, то все-равно успеешь заехать в корму.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Слабое место – это НЛД и башенка. Самый лучший вариант попробовать загуслить и попытаться заехать в борт. Хорошо когда по ней арта работает. Можно пробовать пробивать возле маски орудия, но туда трудно попадать.

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke да лючок слабое место но ты говоришь про 8лвл там могут и с ним возникнуть проблемы я вообще советую на 8 лвл с ней не перестреливаться пусть ползёт к тебе рано или поздно она доползёт до угла а там главное развести её на выстрел и закатывать в бочину или корму

5
100