Т95E2, хитрости получения танка за реферальную систему.

Совет по игре
Аватар
Harry_Shotter написал 3 года назад

Всем известной что в игре World of Tanks работает реферальная система которая называется "Пригласи друга" . Мому кто приглашает друга и играет с ним во взводе по итогам выполнения условий описанных в этой программе начисляют уникальный танк Т95Е2 . Условий два , либо играя взводом с приглашенным игроком заработать миллион опыта , либо приглашенный игрок играя даже не во взводе прокачивает и покупает танк 10 уровня.

Некоторые поступают так . Зводят твинк и приглашают свой же твинк в эту программу и прокачивают на этом твинке одну ветку обычно самую мало затратную по попыту. И вкачав на твинке танк 10 уровня получают себе на основной аккаунт наградной танк Т95Е2.

Самые малозатратные ветки по опыту при прокачке с 1 до 10 уровня это ветка чехов ( примерно 550 тыс опыта) и ветка шведских ПТ-САУ ( примерно 450 тыс опыта) .

Вот к таким хитростям прибегают некоторые игроки.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Sovetsk39rus написал я уже писал на эту тему сегодня , но проще пригласить старого игрока который давно не играл и у которого куча прокачанной и исследованной техники. я себе на твинк так и прокачал, на основном не играл 3 месяца а там до яги е100 нехватало 500 опыта, пригласил себя и через один бой получил танк т95е2

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Я себе так получил этот танк. Прокачал на твинке Бат чата, тогда еще не было шведов вообще в игре. На основу получил т95е2, а тот аккаунт сыну отдал когда подрос. Сейчас т95е2 поменял с доплатой в 3250 голды на M4A1 Rev.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

PA3HbIE кстати обмен по трейд ин этого танка это еще один плюс получения его , да и сам танчик неплохой , особенно хорошо играется на ГК 8 лвл , на некоторых картах за счет обзора и УВН часто юзали его на Эль Халуфе для контроля холмов где обычно вюют тяжи .

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да,про это уже писал сегодня densa02. Ничего нового опять нет. Да и все наверно знают про эту акцию "пригласи друга". Я тоже в ней начал участвовать да и забил,ведь танк не стоит того.

Аватар
DENIS123454321 ответил 3 года назад

танк особо не чем не выделяеться разве что для колекции но столько времени потратить на прокачку десятого лвл это того не стоит ну это дело каждого некоторым такой способ подойдет

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

3BEPb_35 если внимательно читали , то что писал densa02 отвечая на вопрос которых создал Микрончик , то вы увидите огромную разницу , densa02 говорит только о том что если есть старый заброшенный твинк на котором не играл , и то densa02 не прав и даже в этом. Т95Е2 выдают при покупке танка 10 уровня только при условии что приглашенный игрок НИКОГДА не играл в танки. То есть тема со старым твинком при покупке десятки не катит . А densa02 вам просто проехал по ушам чтобы срубить 5 голды , зайдите в его статистику и вы увидите что танка Т95Е2 у densa02 НИКОГДА НЕ БЫЛО!


5
100