Тайп 59 G. что за танк?

Вопрос
Аватар
Kostya2222 написал 3 недели назад

Всем привет,желаю поинтересоваться что это за танк Тайп 59 G. и почему его раскупили настолько быстро в черном рынке,сегодня в ожидании когда придет новый танк на ЧР я заходил в магаз. 5 мин. вообще не мог норм. загрузить,а в итоге когда смог зайти то увидел незнакомый мне танк вообще и что ее раскупили,так вот создался вопрос что это за золотое чудо и вообщем что это за танк.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Ну смотрите, самое важное их всего 1000 штук на ру сервере, при том что примерно 16кк аккаунтов зарегестрировано и 800к людей являются постоянными активными игроками(800к было сегодня в 19:00 в игре), может и больше. Первое, это очень редкий танк, второе на китайском сервере данный танк имеет ЗАВЫШЕННЫЙ коэфициент фарма, ну и третье, это легендарный тайп 59 в нашей игре, да еще и не просто а золотой, ну как, есть повод для ажиотажа?:))

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Не знаю, поему у многих зависает магазин, у меня всегда всё быстро грузит во время открытия продаж на Чёрном рынке. Ну а тайп, это обычный золотой тайп за 25к голды, ничего особенного.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Kostya2222, Type 59 Gold это точно такой же танк как и просто Type 59 только отличие в том, что он в золотой покраске. Раньше насколько я знаю он продавался только на азиатском сервере, а у нас появился впервые. Я не знаю каким долбутым надо быть чтобы за 25000 голды его себе купить.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!ни чего обычного в нём нет кроме золотой окраски!!!а раскупили его походу одни колекционеры)))это конечно только моё мнение потомучто я бы точно не потратил бы столько на танк

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Обычный Type 59, только имеющий необычную раскраску и количество в 1000 единиц на RU серверах. И более НИЧЕГО.

Типичный танк для коллекционеров по завышенной цене.

Для сомневающихся процитирую информацию от Варгейминг, которая была на странице Черного рынка в период продажи этого танка:
Чтоб не было лишних вопросов: танк фармит опыт и кредиты как стандартный Type 59.


5
100