Так ли плох арл 44 "скворечник".

Совет по игре
qwasqwa написал 4 недели назад

Поговорим немного о таком интересном танке,как арл 44,в простонародие прозванным "скворечником". Ну что можно сказать по этому танку. Брони конечно же у него нет,но это и не главное. Башня правда иногда может танковать. Самое главное его отличие,это его орудие. Сами посудите,у топового орудия пробитие аж 212 мм,и это на 6 м-то уровне. Да и разовый урон не маленький для 6 уровня в 240 единиц. Итог: танк очень даже ничего. Подробнее смотреть здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5b60dba7511a6c00a838d9f8/skvorechnik-world-of-tanks-tak-li-smeshon-arl-44-5bc70fb3d4ca7900a7442d5f?&from=feed

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Опять ты ссылки кидаешь которые нельзя прочесть из-за блокировки яндекса., а можно тоже самое но с другого браузера сбрасывать.

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, танк достаточно неплох для своего уровня со своим пробитием, но вот с броней как для тяжелого танка у него немного туговато, поэтому желательно лишний раз не подставляться, да и альфа не особо радует.

zak_kat ответил 4 недели назад

Честно прошел посмотрел. Забавный куций обзорчик на отьебись(( плох не плох просто есть машины которые больше дохода приносят. Орудие да лютое но альфа мизер, поэтому первую половину боя приходится люто птешить, вторую аккуратно , оччень аккуратно катать))

igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну что Вам сказать о этом танке, вполне годная машина среднего звена как с сильными так и слабыми сторонами. Лично я его в ангаре оставил. перезарядка правда долгая.

MukpoH__JR ответил 4 недели назад

всем привет,раньше играл на арле ,он мне нравился ,за счет наклона лобовой брони танк довольно таки рикошетный ,попадает в основном по своему уровню в отличии от своих сверстников ,не плохая пушка


5
100