Тактика игры для ТТ на карте Прохоровка

Совет по игре
Аватар
fan7768 написал 3 месяца назад

Тактика игры для ТТ на карте Прохоровка. Совершенно не умею играть на прохоровке на тт, сколько танков уже моих там было погребено – Ис-3, Ис, Кв-1, Кв-1с, Кв-2, Т-150, Кв-85! Ни на одном из них я не мог нормально играть на этой карте – не знаю ни позиций ни направления ни тактики игры, знаю только то что тут пт намного опаснее чем арта. Вообщем нужен ваш совет, куда ехать после начала и в какой момент боя должен начинаться раш.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Христо Воскреси! Нужно просто играть и не боятся, если тыв топе то от тебя многое завист. Видно сразу на 1 сек по разьезду кто куда и можно определить уже слив будет или победа. Тащить просто нужно смело и уверенно, надеятся что союзники поддержут, если поддержки нет то акуратно двигатся вперёд и не высовыватся на прямой огонь.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

А почему именно на этой карте ты не можешь играть? Значит на малиновке можешь? Ведь обе эти карты открытые. На этих картах нужно смотреть на "уши команд". Если нет арты,то можно и "рашануть". Ну,а так,эта карта больше для "стоялова" и "кустодротства".

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 3 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Ты просто играй и не заморачивайся, ведь да для каждой карты нужно правильно принять тактику на каждом танке, больше я тебе не чем не могу помочь, удачи!!!!

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! на тт поджимайся по середине возле железной дороги и по возможности простреливай кто находится нагоре!!! и подсвечивай тех кто находится на стороне врага тоже посередине но сильно не вылазия а то пт разберёт

Аватар
KnyazLIN1 ответил 3 месяца назад

Всем хорошей игры, вообще, все зависит от такого какие танки у противника, если много пт то на аллею лучше не ехать, а если тт, то скорей всего рубило может быть например или в центре или на горе


5
100