Тактика игры на Пантере (СТ 7 ур.) против танков 8-9 уровней

Совет по игре
Аватар
Strogino_2019 написал 2 недели назад

Здравствуйте.
ПАНТЕРА, СТ, 7 уровень
Расскажите, пож-ста, не знаю, как себя вести в случае (сплошь да рядом), когда на поле боя мощные танки верхних уровней. Вступать в перестрелки? Пара выстрелов – в Ангар. Так еще и не пробиваются, заразы, а задержишься с выцеливанием, например, в гуслю – так опять в Ангар…

Бегать по полю, искать подходящих твоего уровня? Так еще найди… Прятаться в кустах, ждать, чья возьмет и бежать на добивание? Ну, не нравится мне это… Да и не напрячешься, если Чужие жмут можешь вообще урона не нанести, не успеть

Пробовал пристраиваться за нашими Тяжами, помощи от меня мало, если только на себя принимать

Вот так и осознаешь, что ни фига ты играть не умеешь

Подскажите, пож-ста, как вы действуете в подобной ситуации, когда на поле боя танки более высоких уровней? В моем случае случае – против чужих 8-9 уровней, там и Средние-то еще те…

Добавил в сам текст вопроса – речь о Пантера СТ 7-го уровня
Остальные имеющиеся – 6-го ур., вопрос только о Пантере
Я что-то не так и на предшественнике VK 30.02 (M) (СТ 6 ур.) делал, плохая, хУдшая из всех имеющихся, статистика боев была. Полез дальше, блин…
Перки 100%: лампа, у всех братство, пл. ход, пл. поворот башни, боеукладка, радиоперехват
Перки ~ 95%: орлиный глаз, три ремонта, виртуоз
Ставлю оборудование: просветленная оптика, усиленные торсионы (начал вчера, до этого было сведение), ящик с инструментами

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Лично я играл на этом танке вместе с другими средними танками поддерживая их со второй(или даже третьей) линии потому что конечно же танковать на данной машине весьма затруднительно.А так топовое орудие скорострельное и пробитие позволяет бороться даже с девятыми уровнями пусть даже и выцеливая уязвимые места но точность позволяет это делать успешно.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Strogino_2019, судя из описания я понял что тебя интересует тактика игры на СТ 7 уровня Пантере. Во-первых все зависит от карты на которую ты попал. На картах вроде Малиновки, Прохоровки и так далее на открытой местности играть на ней проще с 9 уровнями. На городских картах посложнее. Твоя задача держаться на расстоянии и если засветился укрыться так чтобы не получать урон. Попробуй поискать видео в интернете именно по игре на Пантере.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Перед тем как играть на какой то машине изучите ее ТТХ, на пантере противопоказано играть с ТТ как вы написали выше, потому у вас ничего и не получилось, это машина поддержки с средних и дальних дистанций. Этот танк имеет если не ошибаюсь бензиновый движок, а значит НЛД забыли, его никто не должен видеть игначе гореть танк будет постоянно, БК там на пол танка, не подставляем борта, ну и орудие слабое для размена, значит в клинч не лезем. Все играйте не делая этого, стойте и отстреливайте себе с далека, прорвали 1 линию отьехали и дальше отстрел. Танк быстрый, динамичный и с отличным обзором, можете подсветить атакующих и отступить, орудие у него точное и позволяет стрелять с больших дистанций, это некий танк крыска своего рода, который играет впереди ПТ, но позади других СТ немножко, не нравится такой геймплей попробуйте сменить машину, в клинче или на фланге ТТ этот танк не выживет

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все ответы которые изложенны выше-верны. Я когда проходил этот танк то тоже немного помучалсь на нем но всеже по точности он хороший, а вот вперед всех на нем лезть ненужно.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Так там все просто: танк играется от рельефа. Пушка точная, маневрируй. Меняй напрвление атаки и постоянно стреляй. В лоб пробивать тяжело, надо знать места, а в борт пробиваешь и 9-к.


5
100