Тактика игры на т100лт

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Начало боя. В этот момент вражеская и союзные техники приступают к разъезду на наиболее выгодные для них фланги. Используя ваш опыт и смекалку, а также превосходные разведывательные свойства вашего танка, вам предписывается разведать позиции противника, которые можно «перехватить» на подъезде к флангу боевых действий на карте. Высшим пилотажом считается при выполнении разведки не обнаружить собственную позицию и нанести любой максимально возможный урон технике противника без риска для своей техники, а также нейтрализация вражеских разведчиков.

Середина боя. В этой фазе ваши вражеские силы подразделяются на малые группы на разных участках основных фронтов боевых действий. В зависимости от обстоятельств, вам необходимо или продолжать разведку и уничтожение одиночных целей врага, не прикрытых поддержкой, или оказание поддержки одной из союзных групп, ведущих активные боевые действия. Приоритет задач:

1) Если сражения на фронтах текут умеренно и нет причин опасаться прорыва по какому-либо направлению, занимайтесь разведкой оставшихся врагов или попыткам выйти в тыл к вражеским силам для отвлечения и нанесения урона. Главная ваша цель – не потерять свою технику, но и не стоять в глухой обороне, пока ваши союзные силы сражаются на передовой.

2) Если какой-либо из ваших флангов терпит серьёзные потери – направляйтесь к ним в срочную поддержку и вступайте в бой. Пользуйтесь своей подвижностью – несмотря на серьёзное бронирование и вооружение врагов, как правило они не могут своевременно реагировать на ваши быстрые контрудары. Главная цель – не потерять технику и спасти как можно больше союзных сил от уничтожения, а также уничтожение как можно большего количества вражеской техники. Рядовые бойцы неофициально называют этот приём «добрать шотного».

3) Если один или несколько флангов уже потерпели поражение и вражеские силы ориентировочно направляются к вашим оставшимся позициям, а также к базе – используя ваш опыт и ТТХ танка, займите выжидательно-засадную позицию для «засвета» врагов. Ваша цель – вывести наступающего врага на дистанцию огня прямой наводкой ваших оставшихся союзных сил, передавая разведанные. Главная цель – своевременная встреча врага, которая позволит вашей союзной технике расстрелять врага на подходе, а также максимальное отвлечение врага от ведения огня по вашим союзникам. Выживание вашей боевой единицы уже не так важно – уничтожение вражеской техники быстрее союзной является первостепенной целью.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

постарайся последовать нашим советам и отредактируй хоть немного свои посты а то мы тебя потеряем.Пожалуйста мы очень надеемся на тебя и на твоё трудолюбие)

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys хорошо автором ннаписанно, дельныный совет. жаль что ты к этому не имееш отношения. а тактика на этом лт точно такая же как ты присылал совет для игры на лт432

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну этот пост я считаю первым действительно СОВЕТОМ по игра на т-100ЛТ а не тем что было ранее, непонятно чем про то что надо возить огнетушитель)) прочитал тактику игры на этом ЛТ, в ангаре имеется, будем пробовать на практике


5
100