Танчик в продаже на два дня AMX 13 57

Вопрос
RASKAT82 написал 4 месяца назад

Всем привет, появился в продаже на два дня танчик AMX 13 57, кто что слышал об этом танке?

Как он играется и стоит ли его брать почти за 2 куска кровных рублей, жду вашего совета, подкупает барабан на "8" патронов! Между выстрелами — всего одна секунда, что позволяет быстро выдать около 720 единиц урона и уйти на перезарядку. Обзор и скорость очень даже приемлемы!

На этот вопрос дано ответов: 6
karkar0n ответил 4 месяца назад

Это танк раньше продавали как акционный, "Гранд финал" кажется и до ребаланса веток ЛТ он был довольно таки унылым, после говорят, что стал игратся нормально, но я бы на твоем месте лучше бы елку купил.

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Такой себе танчик. Очень голдозависимый и маломаневренный. Пока ЛТ в патче 1.0 чувствуют себя вольготно, можно неплохо настреливать, но только в умелых руках. Но я бы за такую цену этот аппарат даже не рассматривал. Удачи !

rulocker ответил 4 месяца назад

Здравствуйте. Ну не 2 куска кровных, а 1760, но видя политику варгейминга, через полгода он будет доступен в игре на исследованиях за золото. Да и не сказал бы, что танк имба и всем его покупать, середнячок

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

RASKAT82, любителям легких танков и имеющим лишние деньги я бы посоветовал его приобрести. Я воздержусь от покупок, потому что в ангаре и без него очень много легких танков в наличии.

rulocker ответил 4 месяца назад

Поддержу пост от PA3HbIE , тоже в анагаре есть легкие и тратить кровне деньги ну совсем не собираюсь, лучше в семью, лучше детям. Но выбор ваш, как хотите конечно, но не стоит он этих денег.

kenaf33 ответил 4 месяца назад

Ребят есть люди , которые работают и им не жалко отдать ту сумму за которую продают. Танк прежде всего светляк картонный барабаннный, если ты умеешь играть на барабанщиках и у тебя большой процент выживаемости это твой танчик, если сливаешься быстро, не рискуй своими деньгами и своей статкой. Бери лучше немецкого бульдога, не гонись за акциями, они появляются снова и снова , только плати.

5
100