Танк не получает статус элитного

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На втором аккаунте изучил по немецкой ветке 4 уровня лт Пазик НА,но 38 Т почему то не становится элитным.Все изучено,игру даже вчера переустановил,но сегодня та жа лажа.В чем проблема может быть?ВСех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Tatarin__75, проверь чтобы все модули на этот танк были исследованы. Так же если ветка послего танка раздваивается, то надо чтобы оба танка, которые идут после него были исследованы.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Просто ты невнимательно смотришь,где-то,что-то пропустил. Посмотри внимательно,все ли ветки и отвлетвения у тебя изучены. Но я думаю,что ты просто забыл исследовать хетзера. Вот когда хетзера исследуешь,вот тогда и будет статус "элитный".

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени времени суток уважаемые танкисты.

Мне кажется что проблема в том что какой-то модуль не исследован(не исследовал например рацию т.к не нужна) поэтому просто посмотри чего там не хватает)

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!! да правильно советуют выше иследовать надо всё без исключения и если ветка раздваевается то и тот танк надо иследовать!!!!приятного время провождения

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Чтобы танк стал элитным необходимо, чтобы были исследованы все модули и все танки, которые идут сразу после текущего в ветке развития.

Если исследован следующий танк/танки, но текущий не стал элитным – необходимо проверить исследование модулей.

Если исследован следующий танк/танки и все модули текущего танка, но текущий не стал элитным – необходимо обращаться в ЦПП.


5
100