Танк недели – CS-52 LIS

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 недели назад

Сегодня в преммагазине выкатили на продажу польский премиум СТ 8 лвл CS-52 LIS. Купить можно только за реал. И цена в наборе стандарт 28 баксов. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/cs52lis-15march2021/ – новость тут. И у меня вопрос: его выкатывали в марафон и не так много игроков его получили. Тот марафон был самым провальным за всю их историю, даже 122ТМ получило больше игроков. По словам разрабов это был худший марафон за 2 года их проведения. И вот его пытаются впихнуть за реал. А тогда его даже не покупали со скидкой. По моему у ВГ проблемы и серьезные.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
__Vitalik__1970 ответил 4 недели назад

у ВГ давно проблемы с головой . В последнее время всё больш и больше идёт упор на донат .Уж очень хочется картошке поиметь нас на бабки . Вот и делают упоротые марафоны , которые выполняют задроты . А нормальный игрок ,который зашол в игру для отдыха должен стать задротом либо раскошелиться .

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Как ни странно я получил мамло танков за марафоны, но именно лиса я забрал, танк недооценили он весьма неплох, если брать конечно его за марафон с максимум докупом в 1-2 слота, но полная стоимость за реал, не рекомендую, танк слабее барабанщиков на которые ВГ переводит игру

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Ну,во-первых,мне данный танк вообще неинтересен,как танк. Ну,а во-вторых,покупать его за реал,думаю,что будут только новички. Так что пусть покупают те,у кого премов мало.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!! но мне танк не интересен за реальные бабосики)))это мажоры себе могут позволить танчики покупать!!!хотя если прикинуть сколько этот танк промарафонил дней то реально купить чем выполнять))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

kapusta77 привет, ну тут я среди нас донатеров не знаю, хотя конечно танк не плохой , так серенднячок. за реал ну разве что имбу какую нибудь еще куда ни шло .

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Виталик,нормальный игрок никогда не будет задротить и тем более выкидывать деньги на ветер. Донатить никто не заставляет,понятное дело,что хочется ,но посмотри на это с положительной стороны. Плюшки собрал,серы подбил и т.д,так и на этом спасибо.


5
100