Танк недели в преммагазине Caernarvon Action X

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем привет! В преммагазин на оф.сайте ВГ завезли танк Caernarvon Action X за наличные разумеется. Танк не плохо себя зарекомендовал и в рандоме и особенно в режиме "Линия фронта". Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/caernarvon-ax-29july2019/. Для меня, как наверно и для большинства цена дороговата. А при наличии большого количества премтанков 8 лвл вообще не вижу смысла пока покупать данный танк. Но тут дело вкуса! Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Ты подметил верно что цена дороговато для нас да и вкидывать денежку в это как-то не охота и даже не было в мыслях картошку кормить!

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну ничего нового разработчики не придумали как снова выкинуть танк в продажу за реальные деньги. Конечно в кого есть лишние мани то можно и расмотреть эту пропозицыю.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я думаю,что на нашем сайте навряд ли найдётся покупатель техники за свои кровные,хотя могу и ошибаться. У данного танка один плюс на мой взгляд,это его броня. А вот пушка слабовата,не люблю орудия с маленьким урончиком. Но опять же она точная.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! танчик хорош конечно но как правильно ты подметил что в ангаре пруд пруди техники 8 уровня так что мне без надобности)))удачного времяпровождения

Аватар
hik_van ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Танк просто чудо за исключением маленькой скорости и слабого бронирования корпуса, естественно хотел бы его, но никак за кровные деньжата, до сих пор жалею что не купил на чёрном рынке(

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Капуста,спасибо за информацию,но дорогие прем-танки я не покупаю.По разным причинам.Хотя танк и неплох в игре.Возможно,камрады и воспользуются предложением.А я не стану.Всех благг)).


5
100